По теме из базы знаний
- Закрытие этапов производства, заказов на производство, заказов переработчику
- Автоматическое закрытие этапа производства с формированием производственных документов
- Распределение материалов по этапам производства
- Корректировка планового количества в этапе производства
- Пересчет материалов в этапе производства при изменении количества выпуска для 1С:ERP 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Выборка = Справочники.РесурснаяСпецификация.Трудозатраты.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
КонецЦикла;
Но я думаю, что в постановке задачи ошибка, не бывает в 1с справочников с именами через точку. Автор говорит одно, а хочет получить на самом деле что-то другое. Еще и формы зачем-то упомянуты, при чем тут формы, если речь о выборке из справочника?
(3) Это не оффтоп. Просто автор ни с того ни с сего решил переименовать тему и полностью изменить текст. До этого здесь было что-то про "Зачем мне Текущие данные из справочника РесурснаяСпецификация.Трудозатраты, если я хочу их просто перебрать".
Ну вот такой автор, чо. Доминантный.
Ну вот такой автор, чо. Доминантный.
(13) Тем более если спецификации изделий вложенные то что хотите видеть в МатериалаИРаботах, материалы, или полуфабрикаты, если и то и другое то откуда тогда будут появляться полуфабрикаты без отдельных этапов? Трудозатраты как считать? Тем более что один этап нельзя запилить по разным производственным участкам
По моему проще запилить какой нить отчет для руководства, который как раз и будет давать сводную информацию по всем этапам
Сразу скажу что не шибко сильно разбираюсь в производстве, просто размышляю, возможно подтолкнет на какие то выводы и вас
По моему проще запилить какой нить отчет для руководства, который как раз и будет давать сводную информацию по всем этапам
Сразу скажу что не шибко сильно разбираюсь в производстве, просто размышляю, возможно подтолкнет на какие то выводы и вас
В списке Заказов на производство вверху есть вывод структуры каждого заказа.
Или можно открыть заказ на производство и аналогично открыть структуру.
Этот список содержит этапы,если отжать галочку Показывать этапы.
Но их можно свернуть и развернуть на подгруппы до уровня изготавливаемого изделия.
Или можно открыть заказ на производство и аналогично открыть структуру.
Этот список содержит этапы,если отжать галочку Показывать этапы.
Но их можно свернуть и развернуть на подгруппы до уровня изготавливаемого изделия.
Прикрепленные файлы:
структура.docx
Механизм устроен таким образом что там можно сделать либо вручную либо через обработку либо через доработку конфигурации. Но я бы крайне не рекомендовал.
Первое с чем вы столкнешься это производство полуфабрикатов если их нет тогда это не проблема,
Второе если себестоимость считает программа, а не ручками на выпускаемую продукцию то сумма поплывет с большим уклоном это конечно тоже можно выровнять но трудно, какая то трудность была еще с сериями но я уже не помню.
Первое с чем вы столкнешься это производство полуфабрикатов если их нет тогда это не проблема,
Второе если себестоимость считает программа, а не ручками на выпускаемую продукцию то сумма поплывет с большим уклоном это конечно тоже можно выровнять но трудно, какая то трудность была еще с сериями но я уже не помню.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот