Почему не заполнены ПараметрыВыполнения во внешней обработке ЗаполнениеФормы?

1. Alexeytur 15.10.21 07:27 Сейчас в теме
Добрый день!

Хочу создать внешнюю обработку заполнения табличной части формы. Делаю по примеру:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура();
	МассивНазначений = Новый Массив;
    МассивНазначений.Добавить("Документ.ЭтапПроизводства2_2");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ЗаполнениеОбъекта");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "ЭтапПроизводства_ЗаполнениеБригад2");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Заполняет бригады по другим данным");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
	
	Команды = ПолучитьТаблицуКоманд();
	//ДобавитьКоманду(Команды, "Заполнить бригады по соответствию", "ЭтапПроизводства_ЗаполнениеБригад", "ВызовКлиентскогоМетода", Истина,);
	ДобавитьКоманду(Команды, "Заполнить бригады по соответствию", "ЭтапПроизводства_ЗаполнениеБригад2", "ЗаполнениеФормы", Ложь ,"");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", Команды);
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()
	
	Команды = Новый ТаблицаЗначений();
	Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	
	Возврат Команды;
	
КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")
	
	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = Представление;
	НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
	НоваяКоманда.Использование = Использование;
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
	НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
	
КонецПроцедуры	

Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения = Неопределено, ПараметрыВыполнения = Неопределено) Экспорт
	
	
	Сообщить(ИдентификаторКоманды);
	
	Сообщить(ПараметрыВыполнения);
	
	Сообщить(ОбъектыНазначения);
	
КонецПроцедуры
Показать



Но в процедуре ВыполнитьКоманду параметры ОбъектыНазначения и ПараметрыВыполнения не заполнены. В чем может быть причина?
Найденные решения
2. Alexeytur 15.10.21 09:56 Сейчас в теме
Нашел ответ, пролазив отладкой полбазы.

Нужно в параметры регистрации вставить версию БСП:
ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", "1.2.1.4");


Этот параметр проверяется в ERP в ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки.ВыполнитьКомандуВнешнегоОбъекта.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexeytur 15.10.21 09:56 Сейчас в теме
Нашел ответ, пролазив отладкой полбазы.

Нужно в параметры регистрации вставить версию БСП:
ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", "1.2.1.4");


Этот параметр проверяется в ERP в ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки.ВыполнитьКомандуВнешнегоОбъекта.
3. max2000119187 2 21.12.23 16:01 Сейчас в теме
(1)
(2)
ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", "1.2.1.4");

Огромное человеческое спасибо!
Всю голову сломал, пока не нашел ваш пост
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот