Код замены значения у артикула. УТ11,4

1. gaz31 14.10.21 13:52 Сейчас в теме
Всем привет! есть простая задача, поменять у артикулов символ / на -
использую универсальный подбор и обработка объектов , сделал отбор, запустил произвольный алгоритм, подскажите пжл какой код ввести чтобы запустить замену символа / на - в артикулах
СПАСИБО!
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 14.10.21 14:06 Сейчас в теме
(1) Проще воспользоваться типовой обработкой "Групповое изменение реквизитов", найти которую можно в разделе "НСИ и администрирование" / "Обслуживание".

В качестве объекта изменения выбираете номенклатуру, далее устанавливаете нужный отбор, дополнив его элементами:
* Это группа = Нет
* Артикул Содержит /

Далее в таблице реквизитов для артикула жмете кнопку выбора (троеточие) и вбиваете формулу:
СтрЗаменить([Артикул], "/", "-")

Запускаете изменение.
gaz31; TokarevV; +2 Ответить
3. gaz31 14.10.21 14:29 Сейчас в теме
(2)
ов для артикула жмете кнопку выбора (троеточие) и вбиваете фо

блин ошибка выходит
Прикрепленные файлы:
4. dhurricane 14.10.21 16:03 Сейчас в теме
(3) Попробуйте знак "=" поставить перед выражением.
6. Release 14.10.21 16:57 Сейчас в теме
(3) Вставьте поле артикул двойным щелчком в списке доступных реквизитов или перетаскиванием из него.
И без равно.
8. gaz31 14.10.21 17:14 Сейчас в теме
(6)
ставьте поле артик

добрый день
в какую часть кода?
9. Release 14.10.21 17:34 Сейчас в теме
(8) В той же формуле со скрина, удалите введенное вами [Артикул], и перетащите этот Артикул из списка "Доступные реквизиты" в то место, где он должен быть в формуле.
10. gaz31 14.10.21 19:16 Сейчас в теме
11. gaz31 14.10.21 19:16 Сейчас в теме
(2)
СтрЗаменить([Артикул], "/", "-")

СПАСИБО
5. gaz31 14.10.21 16:51 Сейчас в теме
эх.
= СтрЗаменить([Артикул], "/", "-")
также ошибка формулы,
7. KVIKS 396 14.10.21 16:57 Сейчас в теме
Выборка=Справочник.Номенклатура.Выбрать();
Пока выборка.Следующий() Цикл
Если Выборка.ЭтоГруппа тогда Продолжить; Конецесли;
Об=Выборка.ПолучитьОбъект();
об.Артикул= СтрЗаменить(об.Артикул, "/", "-");
Об.Записать();
КонецЦикла; 
Показать

Вот код для самописной обработки.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день