Программно заполнить отражение зарплаты

1. user892471 11 14.10.21 10:54 Сейчас в теме
Всем привет!
Как программно можно заполнить документ отражения зарплаты в бух учете (вместо нажатия кнопки "Заполнить")?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 14.10.21 11:09 Сейчас в теме
(1)выполнить все то, что выполнятся по нажатию на кнопку "Заполнить". Не благодарите. Ваш КО.
4. user892471 11 14.10.21 11:31 Сейчас в теме
(2) Т.е. типового решения как в зуп 2.5 нет? Придется самому искать функцию выполнения заполнения
5. nomad_irk 72 14.10.21 11:34 Сейчас в теме
(4)все, что выполняется по кнопке "заполнить" - это и есть типовое решение, еще "типовее" не бывает.
6. user892471 11 14.10.21 11:58 Сейчас в теме
(5) По кнопке "Заполнить" поменял процедуру на свою, в принципе стало еще типовее
7. nomad_irk 72 14.10.21 12:00 Сейчас в теме
(6)поменяйте вообще все на полностью свой алгоритм, если вы считаете его правильнее типового, в чем проблемы?
8. user892471 11 14.10.21 12:10 Сейчас в теме
(7) Тему прочитай, я думал есть Автозаполнение, а то что можно найти функцию и ежу понятно
10. nomad_irk 72 14.10.21 13:08 Сейчас в теме
(8)Что в вашем понимании "автозаполнение"?
11. user892471 11 14.10.21 16:53 Сейчас в теме
(10) В ЗУП 2.5 была процедура менеджера модуля формы АвтоЗаполнение(), в которую не нужно было передавать параметры или искать все функции которые необходимо вызвать чтобы заполнить документ. Я думал в ЗУП 3 есть такое же, но пришлось последовательно отладчиком выйти на эти функции
3. d.batovskiy 14.10.21 11:24 Сейчас в теме
9. user892471 11 14.10.21 12:11 Сейчас в теме
Кому может пригодится по данному вопросу (осталось только в менеджер запихнуть)

&НаКлиенте
Процедура ТестЗаполненияДокумента(Команда)
	
	ТестЗаполненияДокументаНаСервере();
		
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ТестЗаполненияДокументаНаСервере()
		
	Документ = Документы.ОтражениеЗарплатыВБухучете.НайтиПоНомеру("00ЗК-000010", НачалоМесяца(ТекущаяДата())).ПолучитьОбъект();
	Документ.Дата = ТекущаяДата();
	Документ.ПериодРегистрации = НачалоМесяца(Документ.Дата);
	Документ.Организация = Организация;
	Документ.Ответственный = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
	Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	
	ПараметрыЗаполнения = ОтражениеЗарплатыВБухучетеРасширенный.ПараметрыДляЗаполненияТаблицДокумента();
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ПараметрыЗаполнения, Документ);
	ПараметрыЗаполнения.ДокументСсылка = Документ.Ссылка;	
	
	ДанныеДляЗаполнения = ОтражениеЗарплатыВБухучетеРасширенный.ДанныеДляЗаполненияТаблицДокумента(ПараметрыЗаполнения);
	
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьТаблицу(ДанныеДляЗаполнения.НачисленнаяЗарплатаИВзносы, Документ.НачисленнаяЗарплатаИВзносы);
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьТаблицу(ДанныеДляЗаполнения.НачисленныйНДФЛ, Документ.НачисленныйНДФЛ);
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьТаблицу(ДанныеДляЗаполнения.УдержаннаяЗарплата, Документ.УдержаннаяЗарплата);
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьТаблицу(ДанныеДляЗаполнения.ВыплатаОтпусковЗаСчетРезерва, Документ.ВыплатаОтпусковЗаСчетРезерва);
	
	ОтражениеЗарплатыВБухучете.ЗаполнитьРегистрациюВНалоговомОрганеВКоллекцииСтрок(Документ.Организация, Документ.ПериодРегистрации, Документ.НачисленныйНДФЛ);
	
	Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот