Программно заполнить отражение зарплаты

1. user892471 11 14.10.21 10:54 Сейчас в теме
Всем привет!
Как программно можно заполнить документ отражения зарплаты в бух учете (вместо нажатия кнопки "Заполнить")?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 71 14.10.21 11:09 Сейчас в теме
(1)выполнить все то, что выполнятся по нажатию на кнопку "Заполнить". Не благодарите. Ваш КО.
4. user892471 11 14.10.21 11:31 Сейчас в теме
(2) Т.е. типового решения как в зуп 2.5 нет? Придется самому искать функцию выполнения заполнения
5. nomad_irk 71 14.10.21 11:34 Сейчас в теме
(4)все, что выполняется по кнопке "заполнить" - это и есть типовое решение, еще "типовее" не бывает.
6. user892471 11 14.10.21 11:58 Сейчас в теме
(5) По кнопке "Заполнить" поменял процедуру на свою, в принципе стало еще типовее
7. nomad_irk 71 14.10.21 12:00 Сейчас в теме
(6)поменяйте вообще все на полностью свой алгоритм, если вы считаете его правильнее типового, в чем проблемы?
8. user892471 11 14.10.21 12:10 Сейчас в теме
(7) Тему прочитай, я думал есть Автозаполнение, а то что можно найти функцию и ежу понятно
10. nomad_irk 71 14.10.21 13:08 Сейчас в теме
(8)Что в вашем понимании "автозаполнение"?
11. user892471 11 14.10.21 16:53 Сейчас в теме
(10) В ЗУП 2.5 была процедура менеджера модуля формы АвтоЗаполнение(), в которую не нужно было передавать параметры или искать все функции которые необходимо вызвать чтобы заполнить документ. Я думал в ЗУП 3 есть такое же, но пришлось последовательно отладчиком выйти на эти функции
3. d.batovskiy 14.10.21 11:24 Сейчас в теме
9. user892471 11 14.10.21 12:11 Сейчас в теме
Кому может пригодится по данному вопросу (осталось только в менеджер запихнуть)

&НаКлиенте
Процедура ТестЗаполненияДокумента(Команда)
	
	ТестЗаполненияДокументаНаСервере();
		
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ТестЗаполненияДокументаНаСервере()
		
	Документ = Документы.ОтражениеЗарплатыВБухучете.НайтиПоНомеру("00ЗК-000010", НачалоМесяца(ТекущаяДата())).ПолучитьОбъект();
	Документ.Дата = ТекущаяДата();
	Документ.ПериодРегистрации = НачалоМесяца(Документ.Дата);
	Документ.Организация = Организация;
	Документ.Ответственный = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь;
	Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	
	ПараметрыЗаполнения = ОтражениеЗарплатыВБухучетеРасширенный.ПараметрыДляЗаполненияТаблицДокумента();
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ПараметрыЗаполнения, Документ);
	ПараметрыЗаполнения.ДокументСсылка = Документ.Ссылка;	
	
	ДанныеДляЗаполнения = ОтражениеЗарплатыВБухучетеРасширенный.ДанныеДляЗаполненияТаблицДокумента(ПараметрыЗаполнения);
	
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьТаблицу(ДанныеДляЗаполнения.НачисленнаяЗарплатаИВзносы, Документ.НачисленнаяЗарплатаИВзносы);
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьТаблицу(ДанныеДляЗаполнения.НачисленныйНДФЛ, Документ.НачисленныйНДФЛ);
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьТаблицу(ДанныеДляЗаполнения.УдержаннаяЗарплата, Документ.УдержаннаяЗарплата);
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ДополнитьТаблицу(ДанныеДляЗаполнения.ВыплатаОтпусковЗаСчетРезерва, Документ.ВыплатаОтпусковЗаСчетРезерва);
	
	ОтражениеЗарплатыВБухучете.ЗаполнитьРегистрациюВНалоговомОрганеВКоллекцииСтрок(Документ.Организация, Документ.ПериодРегистрации, Документ.НачисленныйНДФЛ);
	
	Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)