Создание поступления по отрицательным остаткам на счете для 1С:Бухгалтерии версии 3
Обработка анализирует указанную дату и счет (обычно 41.1) для выявления отрицательных остатков на складе. Если такие есть, то заполняет таблицу номенклатурой и количеством. Для создания документа поступления необходима цена закупа, которую обработка берет тремя способами - из поступлений за период анализа, если не получилось, то из зарегистрированных цен по указанному типу цены, если и так не вышло, то из реализации за период анализа, и применяет к полученной цене указанную скидку.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Здравствуйте. Обработка проверена а нескольких клиентах.все работает четко. Без вашей БД не разобраться. Создавайте тикет выкладывайте базу. Обсудим ТЗ
в обработке есть. Дата и время, попробуйте оперировать с концом дня. У меня на обработке работаеи несколько предприятий, ваша ситуация проходит на ура. И остатки на начало следующего дня по нулям.
Если вы не знаете, как сделать тикет, обратитесь в службу поддержки инфостарта, я всего лишь разработчик в данной обработки.
Если вы не знаете, как сделать тикет, обратитесь в службу поддержки инфостарта, я всего лишь разработчик в данной обработки.
Добрый день. Нет! Настроено для 41 счета номенклатура /склад. Но вы можете поправить своими или моими силами код 1с. Выйдет значительно дешевле чем разрабатывать с нуля.
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день