Внешняя Каркасная Обработка: распределить ЗП

1. Lizzzy 13.10.21 19:03 Сейчас в теме
Добрый вечер!

Помогите пожалуйста, я начинающий программист и мне в Каркасной внешней обработки нужно выполнить распределение суммы ЗП
Не получается написать код
Вот по этим данным:
&НаСервере
Процедура ПервоначальноеЗаполнениеТабиц()
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Поддержка","Задача 25154",8.25));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Разработка","Отчет по затратам",10.83));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Разработка","Добкумент Чек ККМ",23.5));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Поддержка","Задача 32454",13.3));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Поддержка","Задача 25225",39.6));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Разработка","Выгрузка в ЗУП",11.11));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Сложная разработка","Обмен с УПП",33.22));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Разработка","Отчет по себестоимости",12.02));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Сложная разработка","Распределение затрат Бух",21.06));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ТрудозатратыСотрудника.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,ВидРабот,ЗатраченоЧасов","Поддержка","Задача 14342",1.27));
	
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ЦеныТиповРабот.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,Цена","Поддержка",133));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ЦеныТиповРабот.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,Цена","Разработка",321));
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ЦеныТиповРабот.Добавить(), Новый Структура("ТипРабот,Цена","Сложная разработка",525.5));

КонецПроцедуры //ПервоначальноеЗаполнениеТабиц
Показать

.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Release 13.10.21 19:28 Сейчас в теме
(1) Повалили тестовые задания при собеседовании на работу. ;)

1. По коду можно предположить, что заполняются данными две таблицы значений. Нужно посчитать оплату за каждый вид работ. Я правильно понимаю?
2. В каком виде должен отражаться результат этого распределения? Что это: табличный документ, таблица, регистр (это врядли), что-то ещё?
3. Lizzzy 13.10.21 20:52 Сейчас в теме
(2)Да, Вы правы, тестовое задание)))

В прикрепленном файле Внешняя обработка, в которой написано,что нужно сделать
Прикрепленные файлы:
Для программистов 1С_КаркаснаяОбработкаДляТестирования.epf
4. Sashares 34 13.10.21 21:56 Сейчас в теме
(3)А работать вы как потом будете?))
DJ_Codebase; +1 Ответить
5. Lizzzy 13.10.21 22:12 Сейчас в теме
(4)Не только теория нужна, но и практика. Как я правильно понимаю форумы и нужны для тех кому необходима помощь и направление, как будто Вам никто не помогал,чтоб стать специалистом.
9. Sashares 34 13.10.21 22:53 Сейчас в теме
(5)Если за вас все делают - дают готовое решение, это уже не помощь, это медвежья услуга. Ну да ваше дело.
6. user856012 13 13.10.21 22:20 Сейчас в теме
(4)
А работать вы как потом будете?))
«Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра» (с)
8. Release 13.10.21 22:53 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
7. Release 13.10.21 22:47 Сейчас в теме
(3) Ну как-то так, если я задачу правильно понял.

Вы главное разберитесь самостоятельно прежде, чем работу сдавать. А то выйдет "медвежья услуга".
Прикрепленные файлы:
Для программистов 1С_КаркаснаяОбработкаДляТестирования.epf
10. Lizzzy 13.10.21 23:27 Сейчас в теме
(7)Release, спасибо большое,сейчас посмотрю и разберусь.
Я не из тех людей, которые пользуются "медвежьими услугами", мне нужно время чтоб во все вникнуть.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот