Подскажите как программно заполнить ставку ндс с последующей обработкой

1. 1Eset 3 13.10.21 16:03 Сейчас в теме
Добрый день!

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.98.11)

Делаю обработки загрузки платежек.
В своей обработке присваиваю НДС.
После чего в платежке она присваивается, но не идёт дальнейшее изменение реквизитов (изменение суммы НДС и назначения платежа).

Я так предполагаю нужно пользоваться каким-то методом ОбработкаРеквизитов или что-то наподобие.

код создание платежки, что нужно сделать, чтобы при изменении реквизита НДС, начали менять остальные поля.


Для каждого Стр Из Объект.Загрузка  Цикл	
		СозданиеДокументов 													= Документы.ПлатежноеПоручение.СоздатьДокумент();
		СозданиеДокументов.Дата 											= ТекущаяДата();
		СозданиеДокументов.Организация 								= Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию(Объект.Организация);
		СозданиеДокументов.СчетОрганизации 	 					= Справочники.БанковскиеСчета.НайтиПоНаименованию(СозданиеДокументов.Организация.ОсновнойБанковскийСчет);
		СозданиеДокументов.Контрагент 									= Справочники.Контрагенты.НайтиПоРеквизиту("ИНН", Стр.ИНН);
		СозданиеДокументов.СчетКонтрагента 							= Справочники.БанковскиеСчета.НайтиПоНаименованию(Стр.БанковскийСчёт);
		СозданиеДокументов.ОчередностьПлатежа  					= 5;
		СозданиеДокументов.ДокументОснование						= Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоНаименованию(Стр.ДоговорОснование);
		СозданиеДокументов.СуммаДокумента 							= Стр.Сумма;
		СозданиеДокументов.ВидОперации 								= ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ОплатаПоставщику");
		СозданиеДокументов.ВидПлатежа   								= "Электронно";


		СозданиеДокументов.СтавкаНДС									= ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтавкиНДС.НДС20");


		СозданиеДокументов.СтатьяДвиженияДенежныхСредств	= Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоНаименованию(Стр.ДДС);
		СозданиеДокументов.НазначениеПлатежа 					= Стр.НазначПлатеж 
																						+ СозданиеДокументов.СуммаДокумента
																						+ СозданиеДокументов.СтавкаНДС;
																		
		Если УчетДенежныхСредствБП = Неопределено Тогда
		Иначе
 		РеквизитыПлательщикаПолучателя = УчетДенежныхСредствБП.СформироватьАвтоЗначенияРеквизитовПлательщикаПолучателя(
	   	СозданиеДокументов.Организация,
	   	СозданиеДокументов.СчетОрганизации,
	   	СозданиеДокументов.Контрагент,
	   	СозданиеДокументов.СчетКонтрагента);
	   	ЗаполнитьЗначенияСвойств(СозданиеДокументов, РеквизитыПлательщикаПолучателя,
	   	"ИННПлательщика, ИННПолучателя, КПППлательщика, КПППолучателя, ТекстПлательщика, ТекстПолучателя");
		  //ПересчитатьСуммуНДС(СозданиеДокументов.СуммаДокумента, СозданиеДокументов.СтавкаНДС);
		СозданиеДокументов.Записать();
		
 	КонецЕсли;
	КонецЦикла; 
	Сообщить("Платежные поручения созданы");
	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. 1Eset 3 14.10.21 11:19 Сейчас в теме
Помогло следующее.

СозданиеДокументов.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.СтавкаНДС(Перечисления.ВидыСтавокНДС.Общая, СозданиеДокументов.Дата);
СозданиеДокументов.СуммаНДС = ПересчитатьСуммуНДС(СозданиеДокументов.СуммаДокумента, СозданиеДокументов.СтавкаНДС);


&НаКлиентеНаСервереБезКонтекста
Функция ПересчитатьСуммуНДС(СуммаДокумента, СтавкаНДС)
	
	ПроцентНДС = УчетНДСВызовСервераПовтИсп.ПолучитьСтавкуНДС(СтавкаНДС);
	СуммаНДС   = Окр(СуммаДокумента * ПроцентНДС / (100 + ПроцентНДС), 2);
	
	Возврат СуммаНДС;
	
КонецФункции
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. d.batovskiy 13.10.21 16:59 Сейчас в теме
(1)Посмотрите в самом документе платежке, какие процедуры выполняются при изменении ставки НДС и в своей обработке сделайте тоже самое.
3. RustamZz 14.10.21 08:56 Сейчас в теме
(1)
Перечисления.СтавкиНДС.СтавкаНДС(Перечисления.ВидыСтавокНДС.Общая, Дата)
4. 1Eset 3 14.10.21 10:16 Сейчас в теме
Добрый день! Сумма НДС так и не изменилась.
5. 1Eset 3 14.10.21 11:19 Сейчас в теме
Помогло следующее.

СозданиеДокументов.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.СтавкаНДС(Перечисления.ВидыСтавокНДС.Общая, СозданиеДокументов.Дата);
СозданиеДокументов.СуммаНДС = ПересчитатьСуммуНДС(СозданиеДокументов.СуммаДокумента, СозданиеДокументов.СтавкаНДС);


&НаКлиентеНаСервереБезКонтекста
Функция ПересчитатьСуммуНДС(СуммаДокумента, СтавкаНДС)
	
	ПроцентНДС = УчетНДСВызовСервераПовтИсп.ПолучитьСтавкуНДС(СтавкаНДС);
	СуммаНДС   = Окр(СуммаДокумента * ПроцентНДС / (100 + ПроцентНДС), 2);
	
	Возврат СуммаНДС;
	
КонецФункции
Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)