1С программирование с нуля

1. Abdurashid1792 13.10.21 14:55 Сейчас в теме
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно найти курсы по программированию и администрированию в 1С
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XAKEP 13.10.21 15:00 Сейчас в теме
лечше искать

по программированию или администрированию в 1С
4. XAKEP 13.10.21 15:54 Сейчас в теме
3. d.batovskiy 13.10.21 15:10 Сейчас в теме
5. Abdurashid1792 13.10.21 16:14 Сейчас в теме
С чего вообще лучше начать чтобы научиться программировать в 1С. Какие-либо книги ну или курсы?
6. BullTi 13.10.21 16:39 Сейчас в теме
(5) Можно начать с бесплатного курса, программирование за 21 день найти можно на сайте
А вообще можно научиться обновлять базы 1С, изучить сервисы 1С перечисленные на сайте portal.1c.ru, посмотреть типовые распространенные конфигурации (Бухгалтерия, ЗУП, УТ), и этого будет достаточно чтобы пойти Слесарем 1С Сервис-инженером во франчайзи 1С, а там уже станет понятнее
7. XAKEP 13.10.21 17:20 Сейчас в теме
(5)
с цели - для чего оно нужно



и смогу ли я
8. STELEICE 14.10.21 09:17 Сейчас в теме
(7)
1) Ознакомься с администрированием 1с( Сервера, платформы, Файловый режим , клиент сервер и т.п.)
2) Объекты конфигурации( что для чего нужно);
3) Визуальная часть( свойства форм и т.п)
4) Синтаксис языка программирования;
5) Написание первых процедур и функций
6) Работа с консолью запросов и конструктором запросов
7) Работа с Системой компоновки данных
8)Интеграция с другими программами, работа с внешними компонентами
9) ........ пока достаточно?)
9. XAKEP 14.10.21 09:53 Сейчас в теме
(8)
? это мне соощение, что ли

4) Синтаксис языка программирования;
5) Написание первых процедур и функций
7) Работа с Системой компоновки данных
8)Интеграция с другими программами, работа с внешними компонентами


оно мне не нужно. пока


остальных хватит, я не собираюсь в фулстек
10. STELEICE 14.10.21 09:56 Сейчас в теме
(9) Ашибачка))) то автору темы адресовано)
11. XAKEP 14.10.21 09:58 Сейчас в теме
(10)
ничего страшного, заодно увидет направление :)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)