1С программирование с нуля

1. Abdurashid1792 13.10.21 14:55 Сейчас в теме
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно найти курсы по программированию и администрированию в 1С
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XAKEP 13.10.21 15:00 Сейчас в теме
лечше искать

по программированию или администрированию в 1С
4. XAKEP 13.10.21 15:54 Сейчас в теме
3. d.batovskiy 13.10.21 15:10 Сейчас в теме
5. Abdurashid1792 13.10.21 16:14 Сейчас в теме
С чего вообще лучше начать чтобы научиться программировать в 1С. Какие-либо книги ну или курсы?
6. BullTi 13.10.21 16:39 Сейчас в теме
(5) Можно начать с бесплатного курса, программирование за 21 день найти можно на сайте
А вообще можно научиться обновлять базы 1С, изучить сервисы 1С перечисленные на сайте portal.1c.ru, посмотреть типовые распространенные конфигурации (Бухгалтерия, ЗУП, УТ), и этого будет достаточно чтобы пойти Слесарем 1С Сервис-инженером во франчайзи 1С, а там уже станет понятнее
7. XAKEP 13.10.21 17:20 Сейчас в теме
(5)
с цели - для чего оно нужно



и смогу ли я
8. STELEICE 14.10.21 09:17 Сейчас в теме
(7)
1) Ознакомься с администрированием 1с( Сервера, платформы, Файловый режим , клиент сервер и т.п.)
2) Объекты конфигурации( что для чего нужно);
3) Визуальная часть( свойства форм и т.п)
4) Синтаксис языка программирования;
5) Написание первых процедур и функций
6) Работа с консолью запросов и конструктором запросов
7) Работа с Системой компоновки данных
8)Интеграция с другими программами, работа с внешними компонентами
9) ........ пока достаточно?)
9. XAKEP 14.10.21 09:53 Сейчас в теме
(8)
? это мне соощение, что ли

4) Синтаксис языка программирования;
5) Написание первых процедур и функций
7) Работа с Системой компоновки данных
8)Интеграция с другими программами, работа с внешними компонентами


оно мне не нужно. пока


остальных хватит, я не собираюсь в фулстек
10. STELEICE 14.10.21 09:56 Сейчас в теме
(9) Ашибачка))) то автору темы адресовано)
11. XAKEP 14.10.21 09:58 Сейчас в теме
(10)
ничего страшного, заодно увидет направление :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот