Где можно просмотреть запрос, по которому формируется типовой отчет

1. I_train 12.10.21 18:53 Сейчас в теме
Нужно переделать отчет продажи, (Отчет строиться на основе универсального отчета) сделал из его копии внешний отчет и не могу найти запрос, по которому он формируется, формы обычные
Процедура СформироватьОтчет(ТабличныйДокумент) Экспорт
	УниверсальныйОтчет.СформироватьОтчет(ТабличныйДокумент);
КонецПроцедуры 

Процедура ОбработкаРасшифровки(Расшифровка, Объект) Экспорт
	ДополнительныеПараметры = Неопределено;
	УниверсальныйОтчет.ОбработкаРасшифровкиУниверсальногоОтчета(Расшифровка, Объект, ДополнительныеПараметры);	
КонецПроцедуры // ОбработкаРасшифровки()

Процедура СформироватьСтруктуруДляСохраненияНастроек(СтруктураСНастройками) Экспорт	
	УниверсальныйОтчет.СформироватьСтруктуруДляСохраненияНастроек(СтруктураСНастройками);	
КонецПроцедуры // СформироватьСтруктуруДляСохраненияНастроек()


Функция ВосстановитьНастройкиИзСтруктуры(СтруктураСНастройками) Экспорт	
	Возврат УниверсальныйОтчет.ВосстановитьНастройкиИзСтруктуры(СтруктураСНастройками, ЭтотОбъект);	
КонецФункции // ВосстановитьНастройкиИзСтруктуры()
Показать


сверху представил, все что было в модуле, кроме функции установки настроек, или может я не туда смотрю?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. ZergKRSK 129 13.10.21 11:19 Сейчас в теме
(1)
сверху представил, все что было в модуле

еще должно быть
Процедура УстановитьНачальныеНастройки
7. I_train 13.10.21 11:23 Сейчас в теме
(6) она была, но я ее не включил, там нет даже намека на запрос, по которому отчет формируется
8. ZergKRSK 129 13.10.21 11:38 Сейчас в теме
(7) там или намек на запрос или намек на Регистр. Другого не дано.
2. provadyuga 99 12.10.21 19:12 Сейчас в теме
Макеты->ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных - там нету разве запроса?
3. I_train 12.10.21 19:47 Сейчас в теме
(2) и там тоже нет
Прикрепленные файлы:
4. Dr.HiHi 3 12.10.21 19:58 Сейчас в теме
в отчете УниверсальныйОтчет
5. Dr.HiHi 3 12.10.21 20:00 Сейчас в теме
посмотрите любой отчет формируемы на основании универсального... в модуле указывается или регистр, или текст запроса... ищите там где формируется на основании текста запроса и от туда скопируйте шаблон ;))
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день