Где можно просмотреть запрос, по которому формируется типовой отчет

1. I_train 12.10.21 18:53 Сейчас в теме
Нужно переделать отчет продажи, (Отчет строиться на основе универсального отчета) сделал из его копии внешний отчет и не могу найти запрос, по которому он формируется, формы обычные
Процедура СформироватьОтчет(ТабличныйДокумент) Экспорт
	УниверсальныйОтчет.СформироватьОтчет(ТабличныйДокумент);
КонецПроцедуры 

Процедура ОбработкаРасшифровки(Расшифровка, Объект) Экспорт
	ДополнительныеПараметры = Неопределено;
	УниверсальныйОтчет.ОбработкаРасшифровкиУниверсальногоОтчета(Расшифровка, Объект, ДополнительныеПараметры);	
КонецПроцедуры // ОбработкаРасшифровки()

Процедура СформироватьСтруктуруДляСохраненияНастроек(СтруктураСНастройками) Экспорт	
	УниверсальныйОтчет.СформироватьСтруктуруДляСохраненияНастроек(СтруктураСНастройками);	
КонецПроцедуры // СформироватьСтруктуруДляСохраненияНастроек()


Функция ВосстановитьНастройкиИзСтруктуры(СтруктураСНастройками) Экспорт	
	Возврат УниверсальныйОтчет.ВосстановитьНастройкиИзСтруктуры(СтруктураСНастройками, ЭтотОбъект);	
КонецФункции // ВосстановитьНастройкиИзСтруктуры()
Показать


сверху представил, все что было в модуле, кроме функции установки настроек, или может я не туда смотрю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. ZergKRSK 129 13.10.21 11:19 Сейчас в теме
(1)
сверху представил, все что было в модуле

еще должно быть
Процедура УстановитьНачальныеНастройки
7. I_train 13.10.21 11:23 Сейчас в теме
(6) она была, но я ее не включил, там нет даже намека на запрос, по которому отчет формируется
8. ZergKRSK 129 13.10.21 11:38 Сейчас в теме
(7) там или намек на запрос или намек на Регистр. Другого не дано.
2. provadyuga 99 12.10.21 19:12 Сейчас в теме
Макеты->ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных - там нету разве запроса?
3. I_train 12.10.21 19:47 Сейчас в теме
(2) и там тоже нет
Прикрепленные файлы:
4. Dr.HiHi 3 12.10.21 19:58 Сейчас в теме
в отчете УниверсальныйОтчет
5. Dr.HiHi 3 12.10.21 20:00 Сейчас в теме
посмотрите любой отчет формируемы на основании универсального... в модуле указывается или регистр, или текст запроса... ищите там где формируется на основании текста запроса и от туда скопируйте шаблон ;))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот