Как записать в поле с сылочным типом РС?

1. Terabaytus 11.10.21 18:33 Сейчас в теме
Добрый вечер, не могу понять поставил полю регистра сведений ссылочный тип и записывать в него перестало
запись делаю через менеджер

НаборЗаписи = РегистрыСведений.ВремяОкончанияРаботыЛаборанта.СоздатьМенеджерЗаписи();
НаборЗаписи.Пользователь 		  = Объект.Пользователь;
МенеджерЗаписи.Записать();
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. DJ_Codebase 11.10.21 21:52 Сейчас в теме
(8) МенеджерЗаписи.Пользователь и Объект.Пользователь должны иметь одинаковый тип данных
Terabaytus; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 11.10.21 18:55 Сейчас в теме
так, а что не работает? какое сообщение?
9. Terabaytus 11.10.21 21:42 Сейчас в теме
(2)Меняю обратно на строку всё заноситься
3. provadyuga 99 11.10.21 18:56 Сейчас в теме
МенеджерЗаписи.Записать();
сделали ?
4. Terabaytus 11.10.21 19:43 Сейчас в теме
(3)Да это сделал написать забыл.
5. Terabaytus 11.10.21 19:48 Сейчас в теме
(2)Ошибку не выдаёт не заносит данные из поля
Объект.Пользователь
до этого всё заносилось а как только сменил ТИП у поля РС Пользователь на
Спаравочник.Пользователь
так перестало заносить значения вот подумал что чего не знаю об этом типе.
6. provadyuga 99 11.10.21 19:51 Сейчас в теме
Попробуйте так
МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.ВремяОкончанияРаботыЛаборанта.СоздатьМенеджерЗаписи();
МенеджерЗаписи.Прочитать();
МенеджерЗаписи.Пользователь           = Объект.Пользователь;
МенеджерЗаписи.Записать(Истина);
7. Terabaytus 11.10.21 20:11 Сейчас в теме
8. Terabaytus 11.10.21 20:43 Сейчас в теме
(6)Смотрел в отладчике в наборе пустота пробовал прописать стройкой "пользователя" так же не записывает.
10. DJ_Codebase 11.10.21 21:52 Сейчас в теме
(8) МенеджерЗаписи.Пользователь и Объект.Пользователь должны иметь одинаковый тип данных
Terabaytus; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот