Получение данных с календаря iCloud

1. maksa2005 534 11.10.21 14:31 Сейчас в теме
Добрый день.
Банальная ситуация. У руководителя есть айфон. У него есть календарь с его аккаунтом.
Данные с 1С в iCloud календаря я выгружаю автоматическим способом. все работает.
Как выгрузить iCloud календаря? это делается для того чтобы получать изменение в календаре и передавать их в 1с.
Есть ли опыт или мысли как это сделать?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Оберон 16 11.10.21 15:00 Сейчас в теме
Calendar
Получить коллекции календаря, можно ограничивать получаемые события по группам - Private, Work какие то свои группы.

const collections = await myCloud.Calendar.getCollections();

Получить события за период
// Get all events from the 7th July 2017 to 9th August 2017
const events = await myCloud.Calendar.getEvents("2017-07-15", "2017-08-09");

Получить только открытые \ закрытые события календаря
getOpenTasks()
getCompletedTasks()
3. maksa2005 534 11.10.21 15:05 Сейчас в теме
(2)а можно на языке 1с какой запрос и куда направить чтобы получить ответ
4. Оберон 16 11.10.21 18:21 Сейчас в теме
если назовешь COM-компоненту для iCloud, и метод ее инициализации, то смогу помочь.
5. maksa2005 534 11.10.21 19:10 Сейчас в теме +3 $m
6. maksa2005 534 19.10.21 20:50 Сейчас в теме
вопрос так и не решен(((((((((
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот