Тестовые задачи

1. G.P. 11 11.10.21 13:02 Сейчас в теме
Добрый день!
Задачи на скриншотах.
Даю стартмани тому, кто сегодня сделает конфигурацию с этими простыми отчетами
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. G.P. 11 11.10.21 13:25 Сейчас в теме
Конфиг, оказывается уже есть.
Нужны только отчеты
Прикрепленные файлы:
dev1c_test.dt
3. starjevschik 11.10.21 13:26 Сейчас в теме
тысяч 20 навскидку
хотя я б не подписался и на столько. Отчет с периодами например - штука такая творческая весьма.
4. G.P. 11 11.10.21 13:34 Сейчас в теме
Я объявил награду в стартмани.
Жду счастливого обладателя моей награды :)
5. kasper076 101 11.10.21 13:44 Сейчас в теме
По первому отчету вопрос. План указывать на дату списания или всегда общий?
В условии сказано про ИД, а в примере отчета ни какого ИД нет.
7. G.P. 11 11.10.21 14:43 Сейчас в теме
(5) Достаточно отчета без ID как на скриншоте.
Вы занимаетесь задачей или поручить ее другому человеку?
6. G.P. 11 11.10.21 14:09 Сейчас в теме
План - на дату отчета, к списаниям он не привязан
8. 1CKEBO 11.10.21 14:54 Сейчас в теме +5 $m
Как-то так, без украшательств в виде отборов и прочего.
Прикрепленные файлы:
Списания.erf
Телеметрия.erf
9. G.P. 11 11.10.21 15:06 Сейчас в теме
Спасибо! А что насчет второго скриншота - геозоны и доработка отчетов 2, 3?
10. 1CKEBO 11.10.21 15:18 Сейчас в теме
(9) оО, слона то я и не приметил )
11. G.P. 11 11.10.21 15:20 Сейчас в теме
(10)
слона то я и не приметил )

)))
12. G.P. 11 11.10.21 16:41 Сейчас в теме
Коллеги, остались третий отчет и одно творческое задание на основании разработаных отчетов. Кто осилит, поделю призовые пополам
13. igor-pn 72 11.10.21 18:05 Сейчас в теме
(12)Добрый день! Вариант 3
Прикрепленные файлы:
НахождениеВГеозоне.erf
14. G.P. 11 11.10.21 18:38 Сейчас в теме
(13)
Отчет выдает нулевые данные, если ввести начало и конец периода.
Таблица заполняется только если даты не введены. Что не так с отчетом?
15. igor-pn 72 11.10.21 18:38 Сейчас в теме
(13)Со смещением времени от клиентского сеанса
Прикрепленные файлы:
dev1c_test.dt
НахождениеВГеозоне.erf
17. G.P. 11 11.10.21 18:52 Сейчас в теме
(15)
Прикрепленные файлы:
18. igor-pn 72 11.10.21 19:01 Сейчас в теме +5 $m
(17)Нужно использовать конфигурацию из сообщения 15, или этот cf. Так же в т еле метрию добавил относительно часового пояса
Прикрепленные файлы:
1Cv8.cf
Телеметрия.erf
19. G.P. 11 11.10.21 19:19 Сейчас в теме
Огромное спасибо. Завтра вышлю вознаграждения, когда работу примут
16. igor-pn 72 11.10.21 18:40 Сейчас в теме
Скрин
Прикрепленные файлы:
21. echo77 1868 12.10.21 06:41 Сейчас в теме
(16) должно получиться как в задании. Другими словами если клиент последовательно находится в одной и той же Геозоне нужно объединить интервалы в один.
22. vadim1011985 99 12.10.21 09:57 Сейчас в теме
(16) плюс отчёт не отсортирован по времени прибывания .


И в задании 2 ошибка
26. igor-pn 72 12.10.21 23:40 Сейчас в теме
(21) Попробуйте это вариант
Прикрепленные файлы:
НахождениеВГеоЗоне2.erf
20. vadim1011985 99 11.10.21 22:15 Сейчас в теме
(19) (18) Ну судя по всему никто не получит sm так как по крайней мере одно задание выполнено с ошибкой
23. G.P. 11 12.10.21 16:56 Сейчас в теме
(20)
sm получат два исполнителя поровну, как я и обещал.
но сначала я жду реакции на выполненное задание от фирмы, чтобы не было вопросов
по совести, самому давно пора освоить СКД, руки не доходят
24. vadim1011985 99 12.10.21 16:59 Сейчас в теме
(23) Там точно ошибка в 3-м задании. Плюс как писалось выше по геолокации - геозоны не сгруппированы и не отсортированы по времени нахождения. Если фирма не примет работы все равно заплатите ?
25. G.P. 11 12.10.21 23:11 Сейчас в теме
(24)
Если фирма попросит исправить какие-то моменты, я передам эту просьбу исполнителям.
Заплачу, не беспокойтесь :)
27. vadim1011985 99 13.10.21 00:55 Сейчас в теме
(25) да мне как-то пофигу заплатите или нет
Не мне же платите. Просто это очень похоже на тестовое задание на приём на работу где проверяют ваши знания на особенности работы 1с.

P.s сорян ошибка в задании 2 про время с учетом часовых поясов . Я почему- то просмотрел и думал что это 3-е задание
28. echo77 1868 13.10.21 05:16 Сейчас в теме
(23)
самому давно пора освоить СКД, руки не доходят

Пишите мне в телеграм я как раз набираю группу для обучения по основам СКД
29. 1CKEBO 13.10.21 05:57 Сейчас в теме
(23)
самому давно пора освоить СКД, руки не доходят

Эти задачки скорее про запросы, СКД здесь 2%
30. vadim1011985 99 13.10.21 11:55 Сейчас в теме
(29) А там походу все в кучу: запросы, СКД , знания особенности работы клиент-серверного варианта
31. Sashares 34 13.10.21 15:54 Сейчас в теме
- SM раздаете?
- Нет, показываю.
- Красивое...
PlatonStepan; vadim1011985; +2 Ответить
32. G.P. 11 14.10.21 15:07 Сейчас в теме
Фирма затянула рассмотрение заданий, по сей день нет ответа
Наверное, что-то их не устроило, но ничего не пишут.
Я уже не могу задерживать выплату вознаграждений. Сегодня заплатил sm как и обещал
33. vadim1011985 99 14.10.21 16:59 Сейчас в теме
(32) Ошибка во втором задании ,

Процедура УстановкаПараметровСеанса(ТребуемыеПараметры)
	ВремяКлиента = ТекущаяДата();
	УВ = УниверсальноеВремя(ВремяКлиента);
	СмещениеЧП = Цел((ВремяКлиента-УВ)/60/60);
	ПараметрыСеанса.СмещениеЧП =СмещениеЧП;
КонецПроцедуры


Модуль сеанса выполняется на Сервере , поэтому ВремяКлиента = ТекущаяДата(); - вернет время сервера , а не клиента работающего в другом часовом поясе . Отсюда ошибка расчета Смещения. -> неверные данные в отчетах Плюс сомнительный сам расчет Самого смещения , для этого в 1с есть специальный функции 1) Вместо ТекущаяДата() необходимо использовать ТекущаяДатаСеанса() 2) ЧасовойПоясСеанса() - возвращает часовой пояс Клиента 3) МестноеВремя() - возвращает местное время по универсальной дате и Часовому поясу
Kolunya; 1CKEBO; +2 Ответить
34. 1CKEBO 14.10.21 18:43 Сейчас в теме
(32) Спасибо! Если с моими что не так - пишите
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день