Тестовые задачи

1. G.P. 11 11.10.21 13:02 Сейчас в теме
Добрый день!
Задачи на скриншотах.
Даю стартмани тому, кто сегодня сделает конфигурацию с этими простыми отчетами
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. G.P. 11 11.10.21 13:25 Сейчас в теме
Конфиг, оказывается уже есть.
Нужны только отчеты
Прикрепленные файлы:
dev1c_test.dt
3. starjevschik 11.10.21 13:26 Сейчас в теме
тысяч 20 навскидку
хотя я б не подписался и на столько. Отчет с периодами например - штука такая творческая весьма.
4. G.P. 11 11.10.21 13:34 Сейчас в теме
Я объявил награду в стартмани.
Жду счастливого обладателя моей награды :)
5. kasper076 103 11.10.21 13:44 Сейчас в теме
По первому отчету вопрос. План указывать на дату списания или всегда общий?
В условии сказано про ИД, а в примере отчета ни какого ИД нет.
7. G.P. 11 11.10.21 14:43 Сейчас в теме
(5) Достаточно отчета без ID как на скриншоте.
Вы занимаетесь задачей или поручить ее другому человеку?
6. G.P. 11 11.10.21 14:09 Сейчас в теме
План - на дату отчета, к списаниям он не привязан
8. 1CKEBO 11.10.21 14:54 Сейчас в теме +5 $m
Как-то так, без украшательств в виде отборов и прочего.
Прикрепленные файлы:
Списания.erf
Телеметрия.erf
9. G.P. 11 11.10.21 15:06 Сейчас в теме
Спасибо! А что насчет второго скриншота - геозоны и доработка отчетов 2, 3?
10. 1CKEBO 11.10.21 15:18 Сейчас в теме
(9) оО, слона то я и не приметил )
11. G.P. 11 11.10.21 15:20 Сейчас в теме
(10)
слона то я и не приметил )

)))
12. G.P. 11 11.10.21 16:41 Сейчас в теме
Коллеги, остались третий отчет и одно творческое задание на основании разработаных отчетов. Кто осилит, поделю призовые пополам
13. igor-pn 72 11.10.21 18:05 Сейчас в теме
(12)Добрый день! Вариант 3
Прикрепленные файлы:
НахождениеВГеозоне.erf
14. G.P. 11 11.10.21 18:38 Сейчас в теме
(13)
Отчет выдает нулевые данные, если ввести начало и конец периода.
Таблица заполняется только если даты не введены. Что не так с отчетом?
15. igor-pn 72 11.10.21 18:38 Сейчас в теме
(13)Со смещением времени от клиентского сеанса
Прикрепленные файлы:
dev1c_test.dt
НахождениеВГеозоне.erf
17. G.P. 11 11.10.21 18:52 Сейчас в теме
(15)
Прикрепленные файлы:
18. igor-pn 72 11.10.21 19:01 Сейчас в теме +5 $m
(17)Нужно использовать конфигурацию из сообщения 15, или этот cf. Так же в т еле метрию добавил относительно часового пояса
Прикрепленные файлы:
1Cv8.cf
Телеметрия.erf
19. G.P. 11 11.10.21 19:19 Сейчас в теме
Огромное спасибо. Завтра вышлю вознаграждения, когда работу примут
16. igor-pn 72 11.10.21 18:40 Сейчас в теме
Скрин
Прикрепленные файлы:
21. echo77 1881 12.10.21 06:41 Сейчас в теме
(16) должно получиться как в задании. Другими словами если клиент последовательно находится в одной и той же Геозоне нужно объединить интервалы в один.
22. vadim1011985 99 12.10.21 09:57 Сейчас в теме
(16) плюс отчёт не отсортирован по времени прибывания .


И в задании 2 ошибка
26. igor-pn 72 12.10.21 23:40 Сейчас в теме
(21) Попробуйте это вариант
Прикрепленные файлы:
НахождениеВГеоЗоне2.erf
20. vadim1011985 99 11.10.21 22:15 Сейчас в теме
(19) (18) Ну судя по всему никто не получит sm так как по крайней мере одно задание выполнено с ошибкой
23. G.P. 11 12.10.21 16:56 Сейчас в теме
(20)
sm получат два исполнителя поровну, как я и обещал.
но сначала я жду реакции на выполненное задание от фирмы, чтобы не было вопросов
по совести, самому давно пора освоить СКД, руки не доходят
24. vadim1011985 99 12.10.21 16:59 Сейчас в теме
(23) Там точно ошибка в 3-м задании. Плюс как писалось выше по геолокации - геозоны не сгруппированы и не отсортированы по времени нахождения. Если фирма не примет работы все равно заплатите ?
25. G.P. 11 12.10.21 23:11 Сейчас в теме
(24)
Если фирма попросит исправить какие-то моменты, я передам эту просьбу исполнителям.
Заплачу, не беспокойтесь :)
27. vadim1011985 99 13.10.21 00:55 Сейчас в теме
(25) да мне как-то пофигу заплатите или нет
Не мне же платите. Просто это очень похоже на тестовое задание на приём на работу где проверяют ваши знания на особенности работы 1с.

P.s сорян ошибка в задании 2 про время с учетом часовых поясов . Я почему- то просмотрел и думал что это 3-е задание
28. echo77 1881 13.10.21 05:16 Сейчас в теме
(23)
самому давно пора освоить СКД, руки не доходят

Пишите мне в телеграм я как раз набираю группу для обучения по основам СКД
29. 1CKEBO 13.10.21 05:57 Сейчас в теме
(23)
самому давно пора освоить СКД, руки не доходят

Эти задачки скорее про запросы, СКД здесь 2%
30. vadim1011985 99 13.10.21 11:55 Сейчас в теме
(29) А там походу все в кучу: запросы, СКД , знания особенности работы клиент-серверного варианта
31. Sashares 34 13.10.21 15:54 Сейчас в теме
- SM раздаете?
- Нет, показываю.
- Красивое...
PlatonStepan; vadim1011985; +2 Ответить
32. G.P. 11 14.10.21 15:07 Сейчас в теме
Фирма затянула рассмотрение заданий, по сей день нет ответа
Наверное, что-то их не устроило, но ничего не пишут.
Я уже не могу задерживать выплату вознаграждений. Сегодня заплатил sm как и обещал
33. vadim1011985 99 14.10.21 16:59 Сейчас в теме
(32) Ошибка во втором задании ,

Процедура УстановкаПараметровСеанса(ТребуемыеПараметры)
	ВремяКлиента = ТекущаяДата();
	УВ = УниверсальноеВремя(ВремяКлиента);
	СмещениеЧП = Цел((ВремяКлиента-УВ)/60/60);
	ПараметрыСеанса.СмещениеЧП =СмещениеЧП;
КонецПроцедуры


Модуль сеанса выполняется на Сервере , поэтому ВремяКлиента = ТекущаяДата(); - вернет время сервера , а не клиента работающего в другом часовом поясе . Отсюда ошибка расчета Смещения. -> неверные данные в отчетах Плюс сомнительный сам расчет Самого смещения , для этого в 1с есть специальный функции 1) Вместо ТекущаяДата() необходимо использовать ТекущаяДатаСеанса() 2) ЧасовойПоясСеанса() - возвращает часовой пояс Клиента 3) МестноеВремя() - возвращает местное время по универсальной дате и Часовому поясу
Kolunya; 1CKEBO; +2 Ответить
34. 1CKEBO 14.10.21 18:43 Сейчас в теме
(32) Спасибо! Если с моими что не так - пишите
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот