По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Как-то так, без украшательств в виде отборов и прочего.
Прикрепленные файлы:
Списания.erf
Телеметрия.erf
(13)Со смещением времени от клиентского сеанса
Прикрепленные файлы:
dev1c_test.dt
НахождениеВГеозоне.erf
(17)Нужно использовать конфигурацию из сообщения 15, или этот cf. Так же в т еле метрию добавил относительно часового пояса
Прикрепленные файлы:
1Cv8.cf
Телеметрия.erf
(25) да мне как-то пофигу заплатите или нет
Не мне же платите. Просто это очень похоже на тестовое задание на приём на работу где проверяют ваши знания на особенности работы 1с.
P.s сорян ошибка в задании 2 про время с учетом часовых поясов . Я почему- то просмотрел и думал что это 3-е задание
Не мне же платите. Просто это очень похоже на тестовое задание на приём на работу где проверяют ваши знания на особенности работы 1с.
P.s сорян ошибка в задании 2 про время с учетом часовых поясов . Я почему- то просмотрел и думал что это 3-е задание
(32) Ошибка во втором задании ,
Модуль сеанса выполняется на Сервере , поэтому ВремяКлиента = ТекущаяДата(); - вернет время сервера , а не клиента работающего в другом часовом поясе . Отсюда ошибка расчета Смещения. -> неверные данные в отчетах Плюс сомнительный сам расчет Самого смещения , для этого в 1с есть специальный функции 1) Вместо ТекущаяДата() необходимо использовать ТекущаяДатаСеанса() 2) ЧасовойПоясСеанса() - возвращает часовой пояс Клиента 3) МестноеВремя() - возвращает местное время по универсальной дате и Часовому поясу
Процедура УстановкаПараметровСеанса(ТребуемыеПараметры)
ВремяКлиента = ТекущаяДата();
УВ = УниверсальноеВремя(ВремяКлиента);
СмещениеЧП = Цел((ВремяКлиента-УВ)/60/60);
ПараметрыСеанса.СмещениеЧП =СмещениеЧП;
КонецПроцедуры
Модуль сеанса выполняется на Сервере , поэтому ВремяКлиента = ТекущаяДата(); - вернет время сервера , а не клиента работающего в другом часовом поясе . Отсюда ошибка расчета Смещения. -> неверные данные в отчетах Плюс сомнительный сам расчет Самого смещения , для этого в 1с есть специальный функции 1) Вместо ТекущаяДата() необходимо использовать ТекущаяДатаСеанса() 2) ЧасовойПоясСеанса() - возвращает часовой пояс Клиента 3) МестноеВремя() - возвращает местное время по универсальной дате и Часовому поясу
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот