В КД 2.1 выгрузить правильно папки и подпапки в котором находится данная номенклатура

1. sajmon45 09.10.21 23:04 Сейчас в теме
В КД 2.1 выгружаю не все номенклатуру, а с отбором с помощью кода
ВыгрузитьПоПравилу(Выборка.Номенклатура,,,, "Номенклатура");
а как выгрузить правильно папки и подпапки в котором находится данная номенклатура таким же образом?
Найденные решения
4. kasper076 104 09.10.21 23:55 Сейчас в теме
(3) Так ПКС одно и тоже будет вызываться. Только в нем нужно обыгрыть "ЭтоГруппа".
Для реквизита Родитель, выгружаемого элемента, будет вызвано ПКС "Номенклатура". Если у Родителя элемента заполнен реквизит "Родитель", то это же ПКС будет вызвано и для него. И так пока родители не кончатся.
6. kasper076 104 10.10.21 00:10 Сейчас в теме
Реквизиты входящие в группу свойств будут обрабатываться только если это не группа. Ведь у группы реквизитов обычно меньше.
Для реквизита Родитель указано ПКС "Номенклатура".
Реквизиты не входящие в ПКГС будут заполняться и для элементов и для групп.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kasper076 104 09.10.21 23:46 Сейчас в теме
Прост укажи ПКС для реквизита Родитель. Остальное КД сделает сама.
3. sajmon45 09.10.21 23:51 Сейчас в теме
(2) А если у родителя свой родитель и так далее?
4. kasper076 104 09.10.21 23:55 Сейчас в теме
(3) Так ПКС одно и тоже будет вызываться. Только в нем нужно обыгрыть "ЭтоГруппа".
Для реквизита Родитель, выгружаемого элемента, будет вызвано ПКС "Номенклатура". Если у Родителя элемента заполнен реквизит "Родитель", то это же ПКС будет вызвано и для него. И так пока родители не кончатся.
5. sajmon45 09.10.21 23:57 Сейчас в теме
(4) А можно пример кода, если не сложно
6. kasper076 104 10.10.21 00:10 Сейчас в теме
Реквизиты входящие в группу свойств будут обрабатываться только если это не группа. Ведь у группы реквизитов обычно меньше.
Для реквизита Родитель указано ПКС "Номенклатура".
Реквизиты не входящие в ПКГС будут заполняться и для элементов и для групп.
Прикрепленные файлы:
7. sajmon45 10.10.21 00:33 Сейчас в теме
8. kasper076 104 10.10.21 16:49 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот