Добавление реквизитов в ВПФ

1. GeezMore 09.10.21 00:59 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые гуру 1С!
Есть ВПФ Транспортной накладной, необходимо в нее вывести данные из связанного с ней заказа клиента.
Насколько я понимаю, необходимо создать запрос на выборку данных, и дальше вывести эти данные.
Не могу понять, откуда брать эти данные, т.е из какого документа?
Сами данные называются вроде "ДатаПоДаннымКлиента" и "НомерПоДаннымКлиента". Так откуда их брать при печати Транспотрной накладной. Да, и как вывести полученный запрос? Хотя бы в "Сообщить"?

Спасибо огромное заранее!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. TokarevV 30 09.10.21 20:35 Сейчас в теме
(10) В процедуру модуля объекта ВПФ "ЗаполнитьТабличныйДокументТН(ТабличныйДокумент, СтруктураДанных, ОбъектыПечати, КомплектыПечати)"
После строк
РеквизитыМакета.Вставить("Пункт6_5", МассаБруттоСтрока);
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(РеквизитыМакета);

///+++ТВВ
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_2 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.ДатаПоДаннымКлиента;
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_3 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.НомерПоДаннымКлиента;

///---ТВВ
Прикрепленные файлы:
ТН.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 17 09.10.21 01:12 Сейчас в теме
(1)
Есть ВПФ Транспортной накладной, необходимо в нее вывести данные из связанного с ней заказа клиента.
Насколько я понимаю, необходимо создать запрос на выборку данных, и дальше вывести эти данные.
Не могу понять, откуда брать эти данные, т.е из какого документа?

Транспортная накладная из какого документа печатается?
3. GeezMore 09.10.21 11:18 Сейчас в теме
(2)
Добрый день.
Печатается из реализации товаров и услуг.
4. uriah 17 09.10.21 11:23 Сейчас в теме
(3)
Печатается из реализации товаров и услуг.

Наверняка, реализация сделана из заказа. Тогда в реализации есть реквизит типа ДокументОснование, вот к нему и обращайтесь.
baracuda; +1 Ответить
5. TokarevV 30 09.10.21 12:42 Сейчас в теме
Если это дополнительные реквизиты документа заказ Клиента, что-то примерно так
ДопСвойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Дата по данным клиента");
ДатаПоДаннымКлиента=СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение;
6. GeezMore 09.10.21 17:41 Сейчас в теме
Сорри, ничего не понял...
ДатаПоДаннымКлиента=СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение; - ругается,

Переменная не определена (СсылкаНаОбъект)
ДатаПоДаннымКлиента=<<?>>СсылкаНаОбъект.ЗаказКлиента.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение; (Проверка: Сервер)
7. TokarevV 30 09.10.21 18:04 Сейчас в теме
(6) Я надеюсь у вас не секретная печатная форма, можете её выложить на яндекс или гугл диск и сюда ссылку кинуть. Или прикрепить её к сообщению.
GeezMore; +1 Ответить
8. GeezMore 09.10.21 19:15 Сейчас в теме
(7)Нет конечно! Вот она.
Прикрепленные файлы:
ТН.epf
9. TokarevV 30 09.10.21 19:28 Сейчас в теме
(8) В макете как называются реквизиты, которые вы хотите заполнить?
10. GeezMore 09.10.21 19:38 Сейчас в теме
11. TokarevV 30 09.10.21 20:35 Сейчас в теме
(10) В процедуру модуля объекта ВПФ "ЗаполнитьТабличныйДокументТН(ТабличныйДокумент, СтруктураДанных, ОбъектыПечати, КомплектыПечати)"
После строк
РеквизитыМакета.Вставить("Пункт6_5", МассаБруттоСтрока);
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(РеквизитыМакета);

///+++ТВВ
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_2 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.ДатаПоДаннымКлиента;
ОбластьМакета.Параметры.Пункт0_3 = ДанныеПечати.Ссылка.Документыоснования[0].ДокументОснование.ЗаказКлиента.НомерПоДаннымКлиента;

///---ТВВ
Прикрепленные файлы:
ТН.epf
12. GeezMore 09.10.21 20:46 Сейчас в теме
(11)Господи, ну бывают же люди умные! Спасибо огромное, добрый человек! Можно к вам в дальнейшем обращаться на коммерческой основе? Мне иногда подкидывают задания по эске, будь она неладна.
13. TokarevV 30 09.10.21 20:53 Сейчас в теме
(12) Ну я прям засмущался))) Не такой я и умный, к сожалению. Обращаться на коммерческой основе можно)))
14. GeezMore 09.10.21 21:05 Сейчас в теме
-(13)не прибедняйтесь! Тут можно контактами обмениваться? Если что, я на вацапе +7-953-810-94-51
Олег
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот