Атол ОткрытьСессиюРегистрацииКМ() ERROR [1C] [11] Не поддерживается в данной версии

1. olbu 08.10.21 15:26 Сейчас в теме
Добрый день!
1С 8.3.13.1926
УПП 1.3.66.2

Пытаюсь запустить метод драйвера Атол 77Ф "ОткрытьСессиюРегистрацииКМ",
выдает ошибку в логах "ERROR [1C] [11] Не поддерживается в данной версии".

Версия драйверов АТОЛ 10.9.08.
Возвращает ревизию интерфейса 3004...

Может кто сталкивался с этим? чего не хватает что я передаю?:

Результат = ОбъектДрайвера.ОткрытьСессиюРегистрацииКМ(ПараметрыПодключения.ИДУстройства);
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. olbu 11.10.21 11:08 Сейчас в теме
(1)Напишу, если вдруг кому то пригодиться, выяснилось, что мой Атол77Ф нужно обновлять до возможностей ФФД 1.2, заказал обновление, жду результата.
7. olbu 14.10.21 16:48 Сейчас в теме
(1)Да, после прошивки ККТ Атол 77Ф до ФФД 1.2 - эта ошибка ушла.
2. uriah 17 08.10.21 16:36 Сейчас в теме
ОткрытьСессиюРегистрацииКМ(OpenSessionRegistrationKM) ИДУстройства (DeviceID) STRING [IN] Идентификатор устройства BOOL Открывает сессию регистрацию контрольных марок
3. uriah 17 08.10.21 16:38 Сейчас в теме
Требования к разработке драйверов для ККТ с функцией передачи в ОФД
Поддержка: тонкий клиент, web-клиент, мобильный клиент, толстый клиент, мобильное приложение.

ВНИМАНИЕ: Данный стандарт определяет требования к ККТ на основании формата фискальных документов версии по
приказу ФНС России от 14.09.2020 N ЕД-7-20/662@ "Об утверждении дополнительных реквизитов фискальных документов
и форматов фискальных документов, обязательных к использованию"
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/4829/hdoc
4. olbu 11.10.21 08:10 Сейчас в теме
(3)Спасибо!
я сейчас встрял вот на этом:

Проверка маркированного товара на ККТ реализована по следующему сценарию:

Проверка КМ осуществляется в рамкам сессий.
• Открытие новой сессии проверки марок на ККТ в явном виде осуществляется методом ОткрытьСессиюРегистрацииКМ().


вот этот код
Результат = ОбъектДрайвера.ОткрытьСессиюРегистрацииКМ(ПараметрыПодключения.ИДУстройства);
возвращает вот это: "ERROR [1C] [11] Не поддерживается в данной версии".
Не могу понять, что я не верно делаю?
5. uriah 17 11.10.21 09:18 Сейчас в теме
(4)
возвращает вот это: "ERROR [1C] [11] Не поддерживается в данной версии".
Не могу понять, что я не верно делаю?

Прошивка кассы?
[1C] [11] Не поддерживается в данной версии"

Смотреть Драйвер 1С.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот