Как узнать номер таблицы шаблона MS Word
По теме из базы знаний
- Всякие полезности
- Применение технологии OLE Automation в системе «1С:Предприятие» версии 8.2
- Когда шаблоны рвутся, или Вывод в Word по-простому
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- Пример создания в КД 2.1 правил выгрузки данных регистра «Лицевые счета работников» из ЗУП 2.5 в справочник «Банковские счета» БП 3.0. Подробно, ясно и просто.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
Это понятно.
Мне нужно узнать Номер таблицы (конкретной) открыв файл шаблона в Word...
З.Ы. Ситуация такая: Есть ОГРОМНЫЙ файл Word. Он приходит уже частично заполненный. В него нужно дописать... В конкретные таблицы. Конечно можно их "пересчитать" руками... Но хотелось бы узнать как его определить в открытом в Word файле.
Например номер раздела (ТекДок.Sections(...)) в котором стоит курсор можно узнать в "подвале" окна Word (если в настройках стоит "галочка"), или "левым нажатием мышки" на подвале.
Для таблицы я не знаю "свойства" (или ещё ...) как в пользовательском режиме узнать "идентификатор" конкретной таблицы
обойти все таблицы Table=Tables().Item(Index)
Table.ID - это то что вам нужно?
Table.ID - это то что вам нужно?
Это понятно.
Мне нужно узнать Номер таблицы (конкретной) открыв файл шаблона в Word...
З.Ы. Ситуация такая: Есть ОГРОМНЫЙ файл Word. Он приходит уже частично заполненный. В него нужно дописать... В конкретные таблицы. Конечно можно их "пересчитать" руками... Но хотелось бы узнать как его определить в открытом в Word файле.
Например номер раздела (ТекДок.Sections(...)) в котором стоит курсор можно узнать в "подвале" окна Word (если в настройках стоит "галочка"), или "левым нажатием мышки" на подвале.
Для таблицы я не знаю "свойства" (или ещё ...) как в пользовательском режиме узнать "идентификатор" конкретной таблицы
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот