Выставление максимальное количества доступное на складе в форме подбора товаров

1. CoolBick 06.10.21 15:40 Сейчас в теме
Подскажите как можно сделать чтобы при подборе товаров выставлялось максимальное количество доступное на текущем складе.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. STELEICE 06.10.21 15:53 Сейчас в теме
(1) в форме выбора или где именно.?
4. CoolBick 06.10.21 18:55 Сейчас в теме
(2) Пытался делать в этой форме при срабатывания перетаскивания.

Добавил в конце процедуры ПеретащитьВКорзинуНаСервере
ТекущаяСтрока.Количество = НоваяСтрока.Доступно; 

но он все равно в корзине появляется только 1шт.

Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.271
Прикрепленные файлы:
3. Release 06.10.21 16:01 Сейчас в теме
Допилить форму подбора, чтобы количество остатков подставлялось в количество номенклатуры подбора.
Что-то вроде:
Процедура ОткрытьФормуВводаЦенаКоличество(ПараметрыНоменклатуры)
	...
	//ПараметрыНоменклатуры.Вставить("Количество", 1);
	ПараметрыНоменклатуры.Вставить("Количество", Элементы.СписокНоменклатуры.ТекущиеДанные.КоличествоОстаток);
	...
КонецПроцедуры
5. CoolBick 08.10.21 09:00 Сейчас в теме
(3) К сожалению в УТ не нашёл такой процедуры
6. Release 10.10.21 20:15 Сейчас в теме
(5)
Функция ПолучитьПараметрыТовараПередДобавлениеВКорзину(ПараметрыФормы)
	...
	//ПараметрыТовара.КоличествоУпаковок = 1;
	ПараметрыТовара.КоличествоУпаковок = ТекущаяСтрокаНоменклатуры.Доступно;
	...
КонецФункции
7. CoolBick 11.10.21 09:17 Сейчас в теме
(6)
ПолучитьПараметрыТовараПередДобавлениеВКорзину


Спасибо за подсказку. Удалось это сделать в функции "ДобавитьВКорзинуНаКлиенте" там передается поле "Доступно".
А в данной функции которую вы предложили не существует поля "Доступно" и к сожалению не далось отследить ёё
Прикрепленные файлы:
8. CoolBick 11.10.21 11:06 Сейчас в теме
(6) Все сделал. Добавил дополнительный параметр при возове этой функции
9. Release 11.10.21 13:49 Сейчас в теме
(8) Нужно в общем модуле ПодборТоваровКлиентСервер в функции СтруктураСтрокиНоменклатуры() добавить в структуру поле Доступно:
Функция СтруктураСтрокиНоменклатуры() Экспорт
	
	СтруктураСтроки = Новый Структура();
	
	СтруктураСтроки.Вставить("Ссылка");
	СтруктураСтроки.Вставить("Родитель");
	СтруктураСтроки.Вставить("ВидНоменклатуры");
	СтруктураСтроки.Вставить("ТипНоменклатуры");
	СтруктураСтроки.Вставить("Упаковка");
	СтруктураСтроки.Вставить("ЕдиницаИзмерения");
	СтруктураСтроки.Вставить("Артикул");
	СтруктураСтроки.Вставить("Номенклатура");
	СтруктураСтроки.Вставить("ЦеноваяГруппа");
	СтруктураСтроки.Вставить("ЭтоТовар",Ложь);
	СтруктураСтроки.Вставить("ЭтоУслуга", Ложь);
	СтруктураСтроки.Вставить("ПометкаУдаления", Ложь);
	СтруктураСтроки.Вставить("ХарактеристикиИспользуются", Ложь);
	СтруктураСтроки.Вставить("ЭтоГруппа", Ложь);
	СтруктураСтроки.Вставить("ИспользованиеХарактеристик", Ложь);
	СтруктураСтроки.Вставить("Цена", 0);
	СтруктураСтроки.Вставить("ВНаличииОстаток", 0);
	СтруктураСтроки.Вставить("ВладелецХарактеристик");
	СтруктураСтроки.Вставить("ВидЦены");
	
	Возврат СтруктураСтроки;
	
КонецФункции
Показать

СтруктураСтроки.Вставить("Доступно", 0);

Тогда оно появится и в ТекущаяСтрокаНоменклатуры. И всё должно работать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот