Как сделать сортировку по дате в функции СообщениеПользователю?

1. OnichanOn 06.10.21 09:38 Сейчас в теме
Задача с поиском ссылок на объект.
это сделать нужно программно (сортировать по Убыв или Возр)
какая функция для этого нужна?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DBV 06.10.21 09:49 Сейчас в теме
(1) отсортируйте коллекцию "Ссылки"
user790708; +1 1 Ответить
3. user790708 06.10.21 10:40 Сейчас в теме
Или вместо формирования сообщений добавляйте найденные ссылки в таблицу значений, таблицу значений сортируйте по дате документа, а потом циклом перебирайте таблицу значений и формируйте сообщения.
4. homer_ 78 06.10.21 10:41 Сейчас в теме
Необходимо преобразовать массив в таблицу, добавить колонку дату. Присвоить дате значение из документа. отсортировать
Пример преобразования массива в таблицу
ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ.Колонки.Добавить("ЗначенияМассива"); // Создание колонки, в которую будет загружен массив
// Создание строк по количеству элементов массива
Для Ном = 1 По Массив.Количество() Цикл
	ТЗ.Добавить();
КонецЦикла;
ТЗ.ЗагрузитьКолонку(Массив, "ЗначенияМассива");
ТЗ.Сортировать("ЗначенияМассива Возр");
Массив = ТЗ.ВыгрузитьКолонку("ЗначенияМассива");
Показать
5. AnryMc 849 06.10.21 14:19 Сейчас в теме
У Ваших "ссылок" есть реквизит дата...

Как её (Дату) получить не знаю, т.к. функция "НайтиСсылкиНаОбъект" не приведена...
Скорее всего сортировать нужно там...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот