Проблема с отладкой через веб-сервер

1. YA_108763225 06.10.21 09:03 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток. Ситуация такая: сделал публикацию на веб-сервере, затем адрес сервера отладки. Отладка работает, НО точки останова срабатывают только на коде который находится в области "НаСервере", точки останова в области "НаКлиенте" не срабатывают. Подскажите, что не так делаю?

На всякий случай вот код, который проверяю:

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
	//Вставить содержимое обработчика.
	//ПараметрыФормы = Новый Структура("", );
	//ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);
	а = 1;
	КомандаНаСервере(а);
	Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
	Сообщение.Текст = СокрЛП(а);
	Сообщение.Сообщить();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура КомандаНаСервере(параметр)
	Параметр = Параметр*2
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user790708 06.10.21 10:36 Сейчас в теме
Какая версия платформы? Версии на клиенте и сервере совпадают?
В Отладка - Подключение - Доступные предметы отладки есть ваше клиентское подключение?
Отладка в сеансе разрешена?
3. YA_108763225 07.10.21 06:24 Сейчас в теме
(2)
В отладка - подключение - есть подключение с типом "Сервер (файловый вариант)". В этом проблема наверно? Я только начал в этой теме разбираться, буду благодарен за Вашу помощь.
Прикрепленные файлы:
4. user790708 07.10.21 12:04 Сейчас в теме
Должен еще быть и предмет отладки - тонкий клиент.
в клиентском сеансе приложения в Настройках - Парамтры, что указано в настройка отладки: разрешена, серврер, порт - правильные?
Клиент запускаете на компьютере или мобильном устройстве?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот