Фиксация времени работы с документом

1. Sympak93 05.10.21 14:22 Сейчас в теме
Добрый день.
Поставлена задача отобразить в "Реквизите сведений - РегистрацияОбъектов", время открытия и закрытия конкретного справочника.
Сейчас в Реквизите сведений отображен Период/время (фиксируется только при изменении объектов в справочнике), Методанные (адрес объекта) и Состояние ("В разработке", "К выгрузке", "Доставлен").
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. STELEICE 05.10.21 14:26 Сейчас в теме
(1) Добавляй свои реквизиты в регистр и при открытии закрытии справочника фиксируй в каком то реквизите справочника время
3. Sympak93 05.10.21 14:43 Сейчас в теме
(2) на скрине уже есть время взаимодействия с документов, туда мне и нужно добавить время открытия и закрытия справочника.
Какой код в модуле я не знаю.
5. STELEICE 05.10.21 14:48 Сейчас в теме
(3) Ну так у Вас переодический регистр и кроме как период в периоде ничего быть не может. Соответственно он будет записыватся условием ПриЗаписи() и т.п.
Я же предлагаю создать еще два измерения в регистре . ДатаЗакрытия и ДатаОткрытия. И в модуле формы ПриОткрытии и Закрытии прописать запись в эти измерения
ТекущаяДата()
provadyuga; +1 Ответить
4. provadyuga 99 05.10.21 14:44 Сейчас в теме
6. Sympak93 05.10.21 14:50 Сейчас в теме
(4) ТекущаяДата () установлена. Она реагирует, когда в документе произведены изменения.
Есть пользователь откроет документ в 10.00 и начнет изменять его параметры в 10.31, фиксация периода будет в 10.31
Прикрепленные файлы:
7. STELEICE 05.10.21 14:56 Сейчас в теме
(6) Записуй время открытия и закрытия в реквизиты формы. В процедуру ПослеЗаписи() передавай эти реквизиты в запись РС.
т.е Открывается справочник. дата фиксируется. Запись-идет стандартная запись. После записи поиск этой записи в РС и дозапись в нее времени открытия и закрытия. Либо отдельной записью писать. Вариантов масса.
8. Sympak93 05.10.21 15:02 Сейчас в теме
(7) Можете подробно объяснить? Мне как начинающему программисту сложно сообразить какой код верно будет написан:
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
ЗафиксироватьСобытие("Открытие");
КонецПроцедуры

Так?
10. STELEICE 05.10.21 15:13 Сейчас в теме
(8)Методанные (адрес объекта) Это что имеется ввиду? ссылка на справочник?
9. STELEICE 05.10.21 15:10 Сейчас в теме
Регистр переодический ведь.? Какая переодичность у него. И какие метаданные в нем
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот