Коллеги, доброго дня. Кто сталкивался с подключением сканера на ТСД UROVO RT40 в мобильной платформе?
Драйверы из БПО не устанавливаются, (Кроме "1С:Cканер штрихкода (Native)", но он работает как "клавиатура".
Сканер подключен как intent устройство, в настройках ТСД установлена intent output. Не получилось подключить драйверы БПО - внешнее событие соответственно не срабатывает.
PS. Скачивал конфигурацию RS: Driver API , там содержатся ВК компоненты именно для устройств UROVO, однако они тоже не устанавливаются ! Хотя если скачать приложение готовое (RSdriverAPI.apk, 1С:Мобильная торговля и тд по ссылке rightscan.ru) то все без ошибок отрабатывает.
Пробовал на разных версиях, разрядностях платформ - результата 0.
(1) Попробуйте написать в службу поддержки rightscan, они вам пришлют софт под вашу версию ос андроид. Мне кажется проблема именно из за несовместимости компоненты и ос устройства)
PS. Скачивал конфигурацию RS: Driver API , там содержатся ВК компоненты именно для устройств UROVO, однако они тоже не устанавливаются !
Вы собирали приложение или запускали из платформы опубликованную на веб-сервер конфигурацию?
Если запускали опубликованную конфигурацию, то для IIS для загрузки драйверов нужно прописать типы MIME для загрузки файлов .so
Используйте этот драйвер
https://infostart.ru/public/1306851/ Если в документации к ТСД нет наименования броадкаст-сообщения и имени данных, то их можно найти в Logcat в Android studio если подключить устройсто с отладкой по USB
(11) Пробовал через :
Конфигурация - Мобильное приложение - Публиковать.
В мобильном приложении прописал пути и загружал
В итоге никакие компоненты не установились.
Потом собрал через через сборщик приложений.
После сборщика установились все компоненты (БПО, с инфостарта) , кроме нужной (RSDriver).
Сторонние драйвера устанавливаются, но при подключении либо виснет всё, либо выкидывает из приложения.
(12) При публикации: "для IIS для загрузки драйверов нужно прописать типы MIME для загрузки файлов .so", для apache - не знаю.
В отладчике проходили, на каком месте виснет?
(14) Все расширения я прописал. Все эти манипуляции я проделал и создал тикет когда ничего не получилось. Отладчиком не смотрел, потому что нет возможности - Ошибка в новых версиях платформы (8.3.15 и выше).
Виснет при подключении драйвера, мин 5 повисит и выкидывает с приложении.
(21) Да, компонента не подключается так как не устанавливается драйвер, при попытке установить - вываливается ошибка стандартная, (От сборщика устанавливается без ошибок и запускается)
24.
user701348_sharapkin
01.11.21 12:18 Сейчас в теме+1 $m
(23)Для .so тип MIME: application/octet-stream добавили? Если взять другое устройство ну например телефон, там работают компоненты? Ну в этой публикации я имею в виду.