Поле табличного документа на форме не могу установить ПовторятьПриПечатиСтроки

1. AnryMc 849 30.09.21 10:31 Сейчас в теме
Внешний отчет. Управляемые формы. Платформа: 8.3.15.1700.
У отчета реквизит: РезультатОтчета тип ТабличныйДокумент
Он выведен на форму отчета: Элемент РезультатОтчета Вид: Поле табличного документа

На сервере из макета собирается ТабличныйДокумент. (Собирается из горизонтальных и вертикальных областей)

&НаСервере
Процедура СформироватьОтчетНаСервере()
	
	ПечатнаяФорма = ПолучитьДанныеОтчета(); //Табличный документ "собранный" из макета
	
	// Выводим его в соотв. реквизит формы.
	Отчет.РезультатОтчета.Очистить();
	Отчет.РезультатОтчета.Вывести(ПечатнаяФорма);

	Отчет.РезультатОтчета.ФиксацияСверху = 10; //РАБОТАЕТ!!!
	Отчет.РезультатОтчета.ФиксацияСлева = 10; //РАБОТАЕТ!!!
	//Отчет.РезультатОтчета.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт; //РАБОТАЕТ!!!
	Отчет.РезультатОтчета.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет; //РАБОТАЕТ!!!
	ШиринаТЗ = ПечатнаяФорма.ШиринаТаблицы; //РАБОТАЕТ!!!
	СквознаяОбласть = Отчет.РезультатОтчета.Область(9,1,11,ШиринаТЗ); //РАБОТАЕТ!!!
	//СквознаяОбласть.Объединить(); //РАБОТАЕТ!!! ПРОБОВАЛ
Отчет.РезультатОтчета.ПовторятьПриПечатиСтроки = СквознаяОбласть; // !!! НЕ РАБОТАЕТ!!!
Отчет.РезультатОтчета.АвтоМасштаб = ИСТИНА; //РАБОТАЕТ!!!
	Отчет.РезультатОтчета.ТолькоПросмотр = Истина; //РАБОТАЕТ!!! 
	
КонецПроцедуры
Показать


Не получается установить ПовторятьПриПечатиСтроки. Всегда = НЕОПРЕДЕЛЕНО

З.Ы. Пробовал:
1) назначать при "сборке" из макета - не работает
2) Пробовал назначить в макете: Таблица - Настройка печати - Повторять на каждом листе
3) Пробовал через элементы на форме (на клиенте) - то же ничего не получилось...
4) Стучал по колесу и бил в бубен - не помогает...

Где я кошу?!?!?!?!?!?!?!?

З.Ы.Ы. Кстати такая же ситуация с ЧередованиеЦветовСтрок
З.Ы.Ы.Ы. Причем эти параметры печати срабатывают оба варианта
	
//Отчет.РезультатОтчета.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт; //РАБОТАЕТ!!!
	Отчет.РезультатОтчета.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет; //РАБОТАЕТ!!!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user790708 30.09.21 10:47 Сейчас в теме +1 $m
У вас прямоугольная область, а должна быть область строк
"Повторяющиеся на каждой странице области бывают двух видов: повторяющиеся строки и повторяющиеся колонки."
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/2234/hdoc

Попробуйте так:
СквознаяОбласть = Отчет.РезультатОтчета.Область(9,,11);
Михаська; AnryMc; +2 Ответить
3. AnryMc 849 30.09.21 11:16 Сейчас в теме
(2) Спасибо Добрый Человек!

А почему не работает Чередование строк?

З.Ы, А мне пора отдохнуть...
З.Ы.Ы. Особенно порадовал город из вашего профиля...
4. user790708 30.09.21 14:04 Сейчас в теме
(3)
А почему не работает Чередование строк?

Где не работает?
Чередование цветов строк относится к таблице на форме, табличный документ даже выведенный на форму табличным полем (таблицей значений) не является
Или что вы имеете виду?
5. AnryMc 849 30.09.21 14:07 Сейчас в теме
(4)
Чередование цветов строк относится к таблице на форме, табличный документ даже выведенный на форму табличным полем (таблицей значений) не является


Спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот