Как сделать возврат товара подотчетному лицу
1С УТ 11
меня сегодня бухгалтер поставил в тупик, спросив как сделать Возврат товара, если товар был куплен подотчетным лицом.
Т.е. приобретение товаров, с хоз.операцией Закупка через под.отчетное лицо.
подскажите, как оформить такую операцию? должен именно складской остаток уменьшиться и увеличиться сумма задолженности у Под.отчетника
меня сегодня бухгалтер поставил в тупик, спросив как сделать Возврат товара, если товар был куплен подотчетным лицом.
Т.е. приобретение товаров, с хоз.операцией Закупка через под.отчетное лицо.
подскажите, как оформить такую операцию? должен именно складской остаток уменьшиться и увеличиться сумма задолженности у Под.отчетника
По теме из базы знаний
- Эффективный управленческий учет как цель автоматизации
- Сравнение товаров на складах и товаров организаций для УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5 - отчет для поиска ошибок в учете
- Списания и оприходования товаров с указанием количества, веса и суммы. УТ 11, КА 2, ЕРП 2
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
- Как найти клиентов по 1С? Часть 2. Как уговорить даже жадного клиента?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Возникла такая же ситуация, надо уменьшить товарный остаток и увеличить долг подотченика. Ковырялась в типовых документах - всё не то.
(4) Возврат увеличивает расчеты с поставщиками и никак не трогает расчеты с подотчетными лицами (((( Есть Акт о расхождениях после приемки у которого есть хоз.операция Закупка через подотчетное лицо, но я не разобралась как оно работает
(4) Возврат увеличивает расчеты с поставщиками и никак не трогает расчеты с подотчетными лицами (((( Есть Акт о расхождениях после приемки у которого есть хоз.операция Закупка через подотчетное лицо, но я не разобралась как оно работает
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот