Расширением пересчитать строки табличной части

1. Samir 16 28.09.21 16:27 Сейчас в теме
ЗУП 3.1. Задача в табеле учета рабочего времени в случае изменения данных в выходной день, автоматом пересчитать строки за будние дни недели.
Подскажите по концепции.
На прямую перебрать колонки табличной част документа не допер как.
Пробовал выгрузить в ТЗ, игрался с именами, не вышло. Аля:

ОтборСтрокТаблЧасти = Новый Структура;
ОтборСтрокТаблЧасти.Вставить("НомерСтроки",ТекСтр.НомерСтроки);
ТЗ=Объект.ДанныеОВремени.Выгрузить(ОтборСтрокТаблЧасти);
Для Каждого СчетчикСтрок Из ТЗ Цикл
Для СчетчикКолонок = 0 По ТЗ.Колонки.Количество() - 1 Цикл
ЗначениеЯчейки = ТЗ[0][СчетчикКолонок];
Сообщить(" столбец №" + СчетчикКолонок + " = "+ ЗначениеЯчейки);
КонецЦикла;
КонецЦикла;
Не допру как обратиться к имени колонки.
Знаю что это 11 число, имя колонки: СчетчикСтрок.Время11Представление
Идеи будут? Или сразу тыкните в правильное направление?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 130 29.09.21 04:25 Сейчас в теме
3. dehro 7 29.09.21 07:16 Сейчас в теме
(1) Жесть.
Табель обычно составляют потом (после 15-го числа, в конце месяца или при увольнении сотрудника).
Табель строится автоматом по графику. Т.е. если по графику в выходной или праздник arbeiten, то сразу туда и забить верные цифры в остальные дни.

Или я что-то не понимаю?
5. Samir 16 29.09.21 08:59 Сейчас в теме
(3)Все правильно понимаете, если ЗП считается как у всех. Бывают организации, частные, которые ЗП считают неделю, ибо навыдумывали такого, что у любого проверяющего волосы становятся дыбом. И за 25 лет работы организации с аудиторами и проверками еще никто не понял как мы считаем ЗП. Я въезжал в нюансы около полугода. И так бывает
6. dehro 7 29.09.21 19:01 Сейчас в теме
(5) Как элегантно ушёл от табеля к начислению зарплаты))

Табель мудрый документ, Таблица на форме формируется по данным табличных частей документа, "Представление" рассчитывается автоматически и менять его программно ничем не поможет.

Напиши, что хочешь сделать (по какому событию какие изменения).
4. puzo50 29.09.21 07:36 Сейчас в теме
(1) "СчетчикСтрок.Время11Представление" а нельзя написать СчетчикСтрок["Время" + счётчик + "Представление"] ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот