не корректно заполняются данные при заполнении документа "Инвентаризация ос"

1. demonsed 28.09.21 09:21 Сейчас в теме
Хелп, Написал обработку которая заполняет документ инвентаризация ОС, все хорошо, но после заполнения сумма по факту 0, при том что значение фактическое наличие проставлено, если в уже созданном документе отжать галочку фактическое наличие, а затем поставить ее обратно, то сумма встает как надо, не понимаю почему так, обработка эти галочки проставляет, но сумма по факту 0??
вот кусок кода отвечающий за заполнение:
Процедура ЗаписатьДанныеНаСервере()
	
	НовыйДок = Документы.ИнвентаризацияОС.СоздатьДокумент();
	НовыйДок.Дата = ТекущаяДата();
	НовыйДок.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("ВОДОКАНАЛ-МЫТИЩИ АО");
	

		Для Каждого СтрокаДанных Из Объект.ДанныеДляРегистров Цикл
	НайденнаяНоменклатура = Справочники.ОсновныеСредства.НайтиПоКоду(СтрокаДанных.Инв);
  			Если ЗначениеЗаполнено(НайденнаяНоменклатура) Тогда 	
				НоваяСтрока = НовыйДок.ОС.Добавить();	
	
				НоваяСтрока.ОсновноеСредство = НайденнаяНоменклатура;
	
				НоваяСтрока.СтоимостьПоДаннымУчета = Число(СтрокаДанных.Сумма);
			НовыйДок.Записать(РежимЗАписиДокумента.Запись);
	
	            НоваяСтрока.НаличиеПоДаннымУчета = Истина;
		
				НоваяСтрока.НаличиеФактическое = Истина;
			Иначе
				Сообщить ("Номенклатура не обнаружена!!!" + СтрокаДанных);
		КонецЕсли;

КонецЦикла;
	НовыйДок.Записать();
	Сообщить("Запись, создана" + НовыйДок.Ссылка);
		
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. DBV 28.09.21 09:26 Сейчас в теме
(1) Факт стоимость не заполнена
7. ZergKRSK 129 28.09.21 09:34 Сейчас в теме
(6) ну вот, очевидно что надо вам надо заполнить
НоваяСтрока.СтоимостьФактическая
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 28.09.21 09:24 Сейчас в теме
(1)
обработка эти галочки проставляет, но сумма по факту 0??

Обработка то галку проставляет, а кто пропишет обработку интерактивного события при изменении галки?
4. demonsed 28.09.21 09:28 Сейчас в теме
(2) я ток учусь, а как это, можно пример??
5. ZergKRSK 129 28.09.21 09:29 Сейчас в теме
(4) вы в документе посмотрите какой код прописан на событии.
6. demonsed 28.09.21 09:33 Сейчас в теме
(3)
не за[/QUOTE
(5) [IS-QUOTE]в доку

Процедура ОСНаличиеФактическоеПриИзменении(Элемент)

	ТекущаяСтрокаТЧ = Элементы.ОС.ТекущиеДанные;

	Если ТекущаяСтрокаТЧ.НаличиеФактическое Тогда
			ТекущаяСтрокаТЧ.СтоимостьФактическая = ТекущаяСтрокаТЧ.СтоимостьПоРезультатамИнвентаризации;
	Иначе
		ТекущаяСтрокаТЧ.СтоимостьФактическая = 0;
	КонецЕсли;

	РассчитатьВычисляемыеПоляПоСтроке(ТекущаяСтрокаТЧ);

КонецПроцедуры
Показать
7. ZergKRSK 129 28.09.21 09:34 Сейчас в теме
(6) ну вот, очевидно что надо вам надо заполнить
НоваяСтрока.СтоимостьФактическая
8. demonsed 28.09.21 09:36 Сейчас в теме
(7)
оимостьФактическая

немного не понял, так он сумму берет из данного документа, в обаботку надо прописать чтоб событье при изменении начаналось?
9. demonsed 28.09.21 09:38 Сейчас в теме
(8)
(7)
ическая

(8)
(7)
ическая

все понял!!!!!!! спасибо
3. DBV 28.09.21 09:26 Сейчас в теме
(1) Факт стоимость не заполнена
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот