Объединение строк в внешней печатной форме

1. vovka14141 25.09.21 20:04 Сейчас в теме
Приветствую Всех!
Столкнулся с такой проблемкой:
В документе РеализацияТоваровИУслуг ТЧ Товары есть строки разделенные (т.е. Одна номенклатура может быть несколько раз в таблице)
А в ВПФ нужно что бы он эту номенклатуру объединял
делал так не получается, выводит объедененный товар но из данных выводится только Артикул:

ОбластьСтрокаТЧ = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТЧ");
	Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.КоличествоУпаковок КАК КоличествоУпаковок,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма КАК Сумма
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
	|ГДЕ
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = &Ссылка
	|ИТОГИ ПО
	|	Артикул"
	);
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект.Ссылка);
	Выгрузка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам, "Артикул");
	н = 0;
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.НомерСт = н + 1;
		Н = ОбластьСтрокаТч.Параметры.НомерСт;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Номенклатура = Выборка.НаименованиеПолное;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Артикул = Выборка.Артикул;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Ед = Выборка.ЕдиницаИзмерения;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.КолВо = Выборка.КоличествоУпаковок;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Цена = Выборка.Цена;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Сумма = Выборка.Сумма;
		ВыборкаТ = Выборка.Выбрать();
		
		ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаТЧ);
	КонецЦикла;
Показать


Если делать не по итогу, а через группировку то не чего не происходит.
Подскажите кто нибудь добрые люди)
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. soft_wind 26.09.21 10:51 Сейчас в теме
попробуйте такой запрос
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
    |    Сумма(РеализацияТоваровУслугТовары.КоличествоУпаковок) КАК КоличествоУпаковок,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
    |    Сумма(РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма) КАК Сумма
    |ИЗ
    |    Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
    |ГДЕ
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = &Ссылка
    |Сгруппировать ПО
    |    Номенклатура, Цена"
    );
Показать

обход без группировок
vovka14141; Dem0; +2 Ответить
4. Dem0 18 26.09.21 11:55 Сейчас в теме
ну можно и через итоги, можно через группировку.
У вас просто суммируемые поля не настроены а так все правильно.
vovka14141; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1474 25.09.21 22:39 Сейчас в теме
(1) данные нужно брать следующим уровнем. Сделай через конструктор увидишь разницу. Ну или отладчиком то выборку смотреть нужно!
И пиши красиво:
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
И далее уже как у тебя.
3. soft_wind 26.09.21 10:51 Сейчас в теме
попробуйте такой запрос
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
    |    Сумма(РеализацияТоваровУслугТовары.КоличествоУпаковок) КАК КоличествоУпаковок,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
    |    Сумма(РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма) КАК Сумма
    |ИЗ
    |    Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
    |ГДЕ
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = &Ссылка
    |Сгруппировать ПО
    |    Номенклатура, Цена"
    );
Показать

обход без группировок
vovka14141; Dem0; +2 Ответить
5. vovka14141 26.09.21 15:26 Сейчас в теме
(3) Благодарю, все сработало!
Я совсем и забыл про суммы.
4. Dem0 18 26.09.21 11:55 Сейчас в теме
ну можно и через итоги, можно через группировку.
У вас просто суммируемые поля не настроены а так все правильно.
vovka14141; +1 Ответить
6. vovka14141 26.09.21 15:28 Сейчас в теме
(4)Да да я забыл про суммы.
Всем спасибо большое за ответы!
7. Dem0 18 26.09.21 17:56 Сейчас в теме
(6)
Не забываем плюсовать ребятам, которые тебе помогли!
dehro; vovka14141; +2 Ответить
8. vovka14141 26.09.21 18:29 Сейчас в теме
(7)
Извиняюсь, я думал "это решение" нужно обязательно тыкать)
9. Dem0 18 26.09.21 18:51 Сейчас в теме
(8)
Решение тоже отмечайте.
Оно помогает другим быстрее находить ответы на вопросы
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)