Объединение строк в внешней печатной форме

1. vovka14141 25.09.21 20:04 Сейчас в теме
Приветствую Всех!
Столкнулся с такой проблемкой:
В документе РеализацияТоваровИУслуг ТЧ Товары есть строки разделенные (т.е. Одна номенклатура может быть несколько раз в таблице)
А в ВПФ нужно что бы он эту номенклатуру объединял
делал так не получается, выводит объедененный товар но из данных выводится только Артикул:

ОбластьСтрокаТЧ = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("СтрокаТЧ");
	Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.КоличествоУпаковок КАК КоличествоУпаковок,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма КАК Сумма
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
	|ГДЕ
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = &Ссылка
	|ИТОГИ ПО
	|	Артикул"
	);
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект.Ссылка);
	Выгрузка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам, "Артикул");
	н = 0;
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.НомерСт = н + 1;
		Н = ОбластьСтрокаТч.Параметры.НомерСт;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Номенклатура = Выборка.НаименованиеПолное;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Артикул = Выборка.Артикул;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Ед = Выборка.ЕдиницаИзмерения;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.КолВо = Выборка.КоличествоУпаковок;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Цена = Выборка.Цена;
		ОбластьСтрокаТч.Параметры.Сумма = Выборка.Сумма;
		ВыборкаТ = Выборка.Выбрать();
		
		ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаТЧ);
	КонецЦикла;
Показать


Если делать не по итогу, а через группировку то не чего не происходит.
Подскажите кто нибудь добрые люди)
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. soft_wind 26.09.21 10:51 Сейчас в теме
попробуйте такой запрос
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
    |    Сумма(РеализацияТоваровУслугТовары.КоличествоУпаковок) КАК КоличествоУпаковок,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
    |    Сумма(РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма) КАК Сумма
    |ИЗ
    |    Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
    |ГДЕ
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = &Ссылка
    |Сгруппировать ПО
    |    Номенклатура, Цена"
    );
Показать

обход без группировок
vovka14141; Dem0; +2 Ответить
4. Dem0 26.09.21 11:55 Сейчас в теме
ну можно и через итоги, можно через группировку.
У вас просто суммируемые поля не настроены а так все правильно.
vovka14141; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1484 25.09.21 22:39 Сейчас в теме
(1) данные нужно брать следующим уровнем. Сделай через конструктор увидишь разницу. Ну или отладчиком то выборку смотреть нужно!
И пиши красиво:
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
И далее уже как у тебя.
3. soft_wind 26.09.21 10:51 Сейчас в теме
попробуйте такой запрос
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
    |    Сумма(РеализацияТоваровУслугТовары.КоличествоУпаковок) КАК КоличествоУпаковок,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена,
    |    Сумма(РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма) КАК Сумма
    |ИЗ
    |    Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
    |ГДЕ
    |    РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка = &Ссылка
    |Сгруппировать ПО
    |    Номенклатура, Цена"
    );
Показать

обход без группировок
vovka14141; Dem0; +2 Ответить
5. vovka14141 26.09.21 15:26 Сейчас в теме
(3) Благодарю, все сработало!
Я совсем и забыл про суммы.
4. Dem0 26.09.21 11:55 Сейчас в теме
ну можно и через итоги, можно через группировку.
У вас просто суммируемые поля не настроены а так все правильно.
vovka14141; +1 Ответить
6. vovka14141 26.09.21 15:28 Сейчас в теме
(4)Да да я забыл про суммы.
Всем спасибо большое за ответы!
7. Dem0 26.09.21 17:56 Сейчас в теме
(6)
Не забываем плюсовать ребятам, которые тебе помогли!
dehro; vovka14141; +2 Ответить
8. vovka14141 26.09.21 18:29 Сейчас в теме
(7)
Извиняюсь, я думал "это решение" нужно обязательно тыкать)
9. Dem0 26.09.21 18:51 Сейчас в теме
(8)
Решение тоже отмечайте.
Оно помогает другим быстрее находить ответы на вопросы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот