Как использовать метод ПроверитьПрисоединение()

1. skela 3 24.09.21 15:51 Сейчас в теме
Кусок кода
ОбластьШапка  = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластКолонка = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Колонка");
    ОбластШтрих   = МакетОбработки.ПолучитьОбласть("Штрих");
	
	Если РежимВывода    = "Множественный" Тогда
		ужеВывели = Ложь;
		Таблица = новый Массив;
		Таблица.Добавить(ОбластКолонка);
		Таблица.Добавить(ОбластШтрих);
		
		Для Каждого ЭлМассива Из МассивОбъектов Цикл 	
			
			QRкод        = "";
			ДанныеQRКода = ПолучитьQRкод(ЭлМассива.Код, 0, 1000);
			QRкод        = Новый Картинка(ДанныеQRКода);
			
			ОбластьШапка.Параметры.печСотрудник = ЭлМассива;
			ОбластьШапка.Рисунки.КартинкаШтрихкод.Картинка = QRкод;
			
			
			ОбластКолонка.Параметры.печСотрудник                    = ЭлМассива;
			ОбластКолонка.Рисунки.КартинкаШтрихкод.Картинка = QRкод;

					
			Если ужеВывели  и ТабличныйДокумент.ПроверитьПрисоединение(Таблица)Тогда
				ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластКолонка);
				ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластШтрих);
			Иначе 
				ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапка);
				ужеВывели = Истина;	
				
			КонецЕсли;
Показать

Хочу чтобы после проверки, если помещается, то область "Колонка" присоединялась справа, но проверка не отрабатывает, подскажите что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. skela 3 27.09.21 13:19 Сейчас в теме
Все получилось, проблема была в том,что неправильно были указаны области, правильно как во вложении
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. skela 3 24.09.21 16:45 Сейчас в теме
сделал по другому, но почему-то присоединить присоединяет только в первой строчке
Если счНаСтр = 1 Тогда
				ОбластКолонка.Параметры.печСотрудник = ЭлМассива;
				ОбластКолонка.Рисунки.КартинкаШтрихкод.Картинка = QRкод;
				
				ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластКолонка);
				счНаСтр = счНаСтр + 1;
				
			Иначе 
				ОбластьШапка.Параметры.печСотрудник = ЭлМассива;
				ОбластьШапка.Рисунки.КартинкаШтрихкод.Картинка = QRкод;
				
				ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапка);
				счНаСтр = 0;
				счНаСтр = счНаСтр + 1;
				
				
			КонецЕсли;
Показать
Прикрепленные файлы:
3. KVIKS 421 24.09.21 18:33 Сейчас в теме
если число колонок заранее известно тогда так
счНаСтр =1;
Для каждого  ЭлМассива из Массив Цикл
ОбластКолонка.Параметры.печСотрудник = ЭлМассива;
                ОбластКолонка.Рисунки.КартинкаШтрихкод.Картинка = QRкод;
                
Если счНаСтр =5 тогда 
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластКолонка);
счНаСтр =0;
Иначе 
                ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластКолонка);
Конецесли;
                счНаСтр = счНаСтр + 1;
Конеццикла;
Показать
4. skela 3 27.09.21 09:31 Сейчас в теме
(3) не выходит каменный цветок, почему программа не присоединяет к той строке которой надо, а только к первой ?
5. spacecraft 27.09.21 11:50 Сейчас в теме
(4) присоединять нужно область ограниченную по колонкам и строкам, а не колонку или строку целиком.
6. skela 3 27.09.21 13:19 Сейчас в теме
Все получилось, проблема была в том,что неправильно были указаны области, правильно как во вложении
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот