Установка доступности по состоянию поля Подписан в таблице Стороны

1. Good_Smile 21.09.21 16:20 Сейчас в теме
Добрый день!
Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.11.5)

В данном релизе (не знаю, исправили это или нет, качаю последний дистрибутив) не проставляется доступность по состоянию поля Подписан в таблице Стороны в форме внутреннего документа. Решила это исправить.
В функции Делопроизводство.ПолучитьИменаПолейИКомандДляНастройкиДоступности() добавила следующий код
		ИмяФО = Макет.Область(НомерСтроки, КолонкаФункциональнаяОпция).Текст;
		Если Не ЗначениеЗаполнено(ИмяФО) Или ПолучитьФункциональнуюОпцию(ИмяФО) Тогда 
			НоваяСтрока = Таблица.Добавить();
			НоваяСтрока.ИмяПоляКоманды = ИмяПоляКоманды;
			НоваяСтрока.ПредставлениеПоляКоманды = 
				Макет.Область(НомерСтроки, КолонкаПредставлениеПоляКоманды).Текст;
			НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме = 
				Макет.Область(НомерСтроки, КолонкаИменаПолейНаФорме).Текст;
			НоваяСтрока.ИменаDMService = 
				Макет.Область(НомерСтроки, КолонкаИменаDMService).Текст;
			// ++ 2021-09-21 необходимо также настраивать поле "Подписал" в тч "Стороны"
			Если ИмяПоляКоманды = "ПодписалУтвердил" И ТипДокумента = Перечисления.ТипыОбъектов.ВнутренниеДокументы Тогда
				НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме = НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме + ?(ПустаяСтрока(НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме), "", ", ") + "СтороныПодписан, СтороныДатаПодписи, пфкУстановитьСтатусДокументаПодписан";
			КонецЕсли;
			// -- 2021-09-21 необходимо также настраивать поле "Подписал" в тч "Стороны"
		КонецЕсли;
Показать


Далее по коду для недоступных полей устанавливается свойства элементов
					Если ТипЗнч(ЭлементФормы) = Тип("КнопкаФормы") Тогда 
						ЭлементФормы.Доступность = Ложь;
					Иначе
						ЭлементФормы.ТолькоПросмотр = Истина;
					КонецЕсли;


Для команды пфкУстановитьСтатусДокументаПодписан (которую я также добавила) отрабатывает без ошибок, доступность убирается, а вот для элементов таблицы не работает, хотя в конце процедуры ПриОткрытии() у них свойство ТолькоПросмотр равно Истина.

Подскажите пожалуйста для элементов таблицы не работает свойство ТолькоПросмотр?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Good_Smile 17.05.22 15:28 Сейчас в теме
Оказалось нужно ещё группу добавить (зачем-то, но так работает))

НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме = НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме + ?(ПустаяСтрока(НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме), "", ", ") + "СтороныГруппаПодписанДатаПодписи, СтороныПодписан, СтороныДатаПодписи, пфкУстановитьСтатусДокументаПодписан";
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Good_Smile 23.09.21 10:31 Сейчас в теме
Обновлю тему, установила этим полям свойство ТолькоПросмотр в форме и они всё равно доступны
3. Good_Smile 17.05.22 15:28 Сейчас в теме
Оказалось нужно ещё группу добавить (зачем-то, но так работает))

НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме = НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме + ?(ПустаяСтрока(НоваяСтрока.ИменаПолейНаФорме), "", ", ") + "СтороныГруппаПодписанДатаПодписи, СтороныПодписан, СтороныДатаПодписи, пфкУстановитьСтатусДокументаПодписан";
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот