Как в коде подрубить нужный регистр для документа "операции Введенные вручную"

1. demonsed97 20.09.21 20:05 Сейчас в теме
Имеем документ, "Операции введенные в ручную", пишу обработку автоматически его заполняющую, как в коде написать подрубить такие-то регистры сведений и заполнить по ним табличную часть? на фотках пример как это делаю вручную из базы
&НаСервере
Процедура ЗаписатьДанныеНаСервере()
	
  НовыйДок = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент()

	НовыйДок.Дата = ТекущаяДата();
	НовыйДок.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("ВОДОКАНАЛ-МЫТИЩИ АО");
		

		//Для Каждого СтрокаДанных Из Объект.ДанныеФайла Цикл
	//НайденнаяНоменклатура = Справочники.ОсновныеСредства.НайтиПоНаименованию(СтрокаДанных.Наименование);
  			//Если ЗначениеЗаполнено(НайденнаяНоменклатура) Тогда 	
			//	НоваяСтрока = НовыйДок.ОС.Добавить();	
		//НоваяСтрока.ОсновноеСредство = СтрокаДанных.Наименование;
				НоваяСтрока.ОсновноеСредство = НайденнаяНоменклатура;
	//НоваяСтрока.СтоимостьПоДаннымУчета = 100;
			//	НоваяСтрока.СтоимостьПоДаннымУчета = Число(СтрокаДанных.Сумма);
	          //  НоваяСтрока.НаличиеПоДаннымУчета = Истина;
			//	НоваяСтрока.НаличиеФактическое = Истина;
			//Иначе
			//	Сообщить ("Номенклатура не обнаружена!!!" + СтрокаДанных);
		//КонецЕсли;

КонецЦикла;
	НовыйДок.Записать();
	Сообщить("Запись, создана" + НовыйДок.Ссылка);
		
КонецПроцедуры
Показать
Найденные решения
4. marv-ua 20.09.21 21:07 Сейчас в теме
(3)
ДокОперация = документы.операциябух.создатьдокумент();
// заполняем реквизиты шапки: организацию, дату и пр.
ДокОперация.Записать();

НаборЗаписей = РегистрыСведений.РС.СоздатьНаборЗаписей();
Для каждого ИсточникДанных из массивданных цикл 
НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить()
ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяЗапись, ИсточникДанных);
НоваяЗапись.Регистратор = ДокОперация.Ссылка;
КонецЦикла;
НаборЗаписей.Записать()
Показать
10. nomad_irk 72 21.09.21 12:02 Сейчас в теме
(9)ТабличнаяЧасть(-ые...и) уже есть в документе, в них нужно добавить строку с именем регистра.

ДокОперация = документы.операциябух.создатьдокумент();
// заполняем реквизиты шапки: организацию, дату и пр.

НСтр = ДокОперация.ТаблицаРегистров.Добавить();
НСтр.Имя = "ИмяТребуемогоРегистра";

ДокОперация.Записать();
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. marv-ua 20.09.21 20:50 Сейчас в теме
(1)
Так заполнить у движений поле регистратор ссылкой на документ операциябух.
3. demonsed97 20.09.21 20:53 Сейчас в теме
(2)

Так зап

пример можно??
4. marv-ua 20.09.21 21:07 Сейчас в теме
(3)
ДокОперация = документы.операциябух.создатьдокумент();
// заполняем реквизиты шапки: организацию, дату и пр.
ДокОперация.Записать();

НаборЗаписей = РегистрыСведений.РС.СоздатьНаборЗаписей();
Для каждого ИсточникДанных из массивданных цикл 
НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить()
ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяЗапись, ИсточникДанных);
НоваяЗапись.Регистратор = ДокОперация.Ссылка;
КонецЦикла;
НаборЗаписей.Записать()
Показать
5. demonsed97 20.09.21 21:29 Сейчас в теме
(4)
ДокОперация = документы.операциябух.создатьдокумент();
// заполняем реквизиты шапки: организацию, дату и пр.
ДокОперация.Записать();

НаборЗаписей = РегистрыСведений.РС.СоздатьНаборЗаписей();
Для каждого ИсточникДанных из массивданных цикл
НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить()
ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяЗапись, ИсточникДанных);
НоваяЗапись.Регистратор = ДокОперация.Ссылка;
КонецЦикла;


Блин только учусь все ровно не понял,
где я указываю какой конкретно регистр сведений втыкаю
НаборЗаписей = РегистрыСведений.РС.СоздатьНаборЗаписей(); // тут я создаю набор записей (потом в него поместим регистры нужные)
Для каждого ИсточникДанных из массивданных цикл // тут я беру те записи что нужно поместить в док, номенклатуры и тд,
НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить() //создаю запись напримен номенклатура "карандаш"
ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяЗапись, ИсточникДанных); // тут я потерялся
НоваяЗапись.Регистратор = ДокОперация.Ссылка;
КонецЦикла;[/IS-QUOTE]
6. marv-ua 20.09.21 21:35 Сейчас в теме
(5)
РегистрыСведений.РС.СоздатьНаборЗаписей();

РС - нужный тебе регистр.
Вместо ЗаполнитьЗначенияСвойств каждому реквизиту присваиваешь нужные значения.
7. demonsed97 20.09.21 21:38 Сейчас в теме
(6)
полнитьЗначенияСв
буду пробывать, прям спаааасибо)))))
8. nomad_irk 72 21.09.21 06:57 Сейчас в теме
(1) кроме самих движений, нужно еще добавить имя регистра в табличную часть документа ТаблицаРегистров или РегистрыНакопления/РегистрыСведений/РегистрыБухгалтерии в зависимости от конфигурации.

Имя регистра можно узнать из Метаданные.РегистрыНакопления.<ИмяНужногоРегистра>.Имя;
9. demonsed97 21.09.21 09:37 Сейчас в теме
(6)
(8)
часть докумен

тоесть, по мимо движений, я добавляю, табличную часть с нужным регистром в документ, и заполняю эту таб часть, можно пример пожалуйста??
10. nomad_irk 72 21.09.21 12:02 Сейчас в теме
(9)ТабличнаяЧасть(-ые...и) уже есть в документе, в них нужно добавить строку с именем регистра.

ДокОперация = документы.операциябух.создатьдокумент();
// заполняем реквизиты шапки: организацию, дату и пр.

НСтр = ДокОперация.ТаблицаРегистров.Добавить();
НСтр.Имя = "ИмяТребуемогоРегистра";

ДокОперация.Записать();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот