Непонятно как программно скачать файл в 1с по ссылке на переадресацию

1. user1625756 20.09.21 15:14 Сейчас в теме
Короче такая проблема. Не понимаю как программно скачать файл с сайта по ссылке на переадресацию. Попробовал копированием и методом HTTP-Ответа для получения файла. Думал думал никак не придумал.

Пример ссылки на файл: https://web.se-ecatalog.ru/certificates/default/download/319

Сильно нужна помощь гениев Русской мысли
Найденные решения
9. WasiliyMay 8 21.09.21 11:07 Сейчас в теме
(8)Странное решение
Так должно работать:

Соединение = Новый HTTPСоединение("web.se-ecatalog.ru",443, , , , , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);
	
	ВременныйФайл = ПолучитьИмяВременногоФайла("pdf");
	
	HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос;
	
	HTTPЗапрос.АдресРесурса = "/certificates/default/download/319";
	ОтветHTTP = Соединение.Получить(HTTPЗапрос, ВременныйФайл);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 20.09.21 16:46 Сейчас в теме
С чего вы решили, что там переадресация?
HTTP соединением отправляете запрос методом GET, в ответ в теле ответа двоичные данные файла.
3. user1625756 21.09.21 09:16 Сейчас в теме
(2)

HTTP соединением отправляете запрос методом GET, в ответ в теле ответа двоичные данные файла.

Не работает, сами попробуйте, потом пишите
4. Sashares 34 21.09.21 09:55 Сейчас в теме
(3)Попробовал. Работает. Пишу.
5. WasiliyMay 8 21.09.21 10:10 Сейчас в теме
(3)Нормально все работает. Пробуйте лучше.
7. Sashares 34 21.09.21 10:41 Сейчас в теме
(3)Покажите код, который используется для получения файла.

П.С. Если у вас переадресация, значит не верно указываете хост/адрес ресурса/тип соединения.
8. user1625756 21.09.21 10:46 Сейчас в теме
(7)
//Соединение = Новый HTTPСоединение("web.se-ecatalog.ru",,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL());
//Соединение.Получить("/certificates/default/download/319").ПолучитьТелоКакДвоичныеДанные();
9. WasiliyMay 8 21.09.21 11:07 Сейчас в теме
(8)Странное решение
Так должно работать:

Соединение = Новый HTTPСоединение("web.se-ecatalog.ru",443, , , , , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);
	
	ВременныйФайл = ПолучитьИмяВременногоФайла("pdf");
	
	HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос;
	
	HTTPЗапрос.АдресРесурса = "/certificates/default/download/319";
	ОтветHTTP = Соединение.Получить(HTTPЗапрос, ВременныйФайл);
10. user1625756 21.09.21 11:24 Сейчас в теме
(9)
Соединение = Новый HTTPСоединение("web.se-ecatalog.ru",443, , , , , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);

ВременныйФайл = ПолучитьИмяВременногоФайла("pdf");

HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос;

HTTPЗапрос.АдресРесурса = "/certificates/default/download/319";
ОтветHTTP = Соединение.Получить(HTTPЗапрос, ВременныйФайл);

Спасибо
6. user1625756 21.09.21 10:14 Сейчас в теме
Короче сам нашёл, спасибо: https://грибовы.рф/?p=5377
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот