1с не заполняется ссылочное значение первой новой строки таблицы значений

1. v.a.ryag 37 18.09.21 17:17 Сейчас в теме
Всем привет.
Не могу понять почему не заполняется значение группы номенклатуры в первой добавленной строке табличной части.
В функции ПодобратьГруппуНоменклатуры происходит поиск и в случае неудачного поиска - создание группы номенклатуры. Вот кусок этого кода:
		Если СоздаватьГруппы И ЗначениеЗаполнено(Родитель1) Тогда
			Группа = Справочники.Номенклатура.СоздатьГруппу();
			Группа.Родитель = Родитель1;
			Группа.Наименование = НаименованиеГруппы;
			Группа.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
			Группа.Записать();
		КонецЕсли;

режим загрузки просто попробовать поставил - не помогло.
На скрине показано что функция возвращает ссылку, специально на табло это вывел, и даже попробовал повторно заполнять, но значение не заполняется.
Причем только при создании, а когда на следующей строке номенклатура уже существует, то и значение заполняется, что видно на втором скрине.

Кто-нибудь подскажите в чем может быть дело? я что-то не догоняю)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. spacecraft 18.09.21 17:28 Сейчас в теме
(1) потому что в ссылочный реквизит пытаетесь Объект подставить. Когда создали группу, то тип у него СправочникОбъект, а в реквизит нужно присваивать СправочникСсылка.
v.a.ryag; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 18.09.21 17:28 Сейчас в теме
(1) потому что в ссылочный реквизит пытаетесь Объект подставить. Когда создали группу, то тип у него СправочникОбъект, а в реквизит нужно присваивать СправочникСсылка.
v.a.ryag; +1 Ответить
3. v.a.ryag 37 19.09.21 16:34 Сейчас в теме
(2)Ахахах! Точняк!))) Видимо я вчера переработал) Благодарю!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот