КД 2.0 Выгрузка по реквизиту

1. nikson_1987 17.09.21 23:06 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!
Выгружаю документ списание с расчетного счета. Поиск контрагентов выполняется по добавленному реквизиту - уникальный номер контрагента (УНК). Поиск по гуиду отключен.
Проблема в том, что странно дублируются контрагенты.
Когда делаю выгрузку и если ГУИДы в базах разные, то создаются дубли.
Например
1) Создал документ, выгрузил, в приемнике он корректно выгрузился
2) Скопировал документ из п.1, у контрагента изменил УНК, выгрузил - в приемнике 1) создался новый корректный контрагент с новым УНК 2) Создался новый контрагент со всеми пустыми полями ,кроме УНК 3) этот же контрагент установился в документ

Если же эту операцию проделываю с контрагентами, которые изначально были в обоих базах в одинаковыми гудами, то все работает корректно. Кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spec8s 829 18.09.21 16:46 Сейчас в теме
(1)
2) Создался новый контрагент со всеми пустыми полями ,кроме УНК 3) этот же контрагент установился в документ


Посмотреть, нет ли в контрагенте поля, типа ГоловнойКонтрагент или что-то такое, где контрагент может ссылаться сам на себя
4. Drivingblind 228 20.09.21 05:42 Сейчас в теме
(1) смотрите вкладку "Настройки" в ПКО. Где именно стоят галки у вас?
Прикрепленные файлы:
5. nomad_irk 72 20.09.21 06:01 Сейчас в теме
(1)как вариант: в базе-приемнике, в модуле объекта "Контрагенты", в "ПередЗаписью" используется конструкция что-то вроде:

Если ЭтоНовый() Тогда
      СсылкаНового = Справочники.Контрагенты.ПолучитьСсылку();
      УстановитьСсылкуНового(СсылкаНового);
КонецЕсли;
3. nikson_1987 18.09.21 17:13 Сейчас в теме
(2) Есть, эти поля я отключил, не помогло.
6. nikson_1987 21.09.21 00:41 Сейчас в теме
(4) А в конвертации свойств стоит только поле поиска мой реквизиит.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот