Записать элемент справочника Номенклатура контрагентов

1. Sanario 26 17.09.21 18:42 Сейчас в теме
Ребят, помогите. Вроде все правильно делаю, но справочник не переписывается:
НоменклатураКонфигурации   = Справочники.НоменклатураКонтрагентов;
		
		НайденнаяНоменклатураСсылка = НоменклатураКонфигурации.НайтиПоКоду(КодТовара,,,);
		НайденнаяНоменклатураОбъект = НайденнаяНоменклатураСсылка.ПолучитьОбъект();
		
		НаименованиеНайденное       = НайденнаяНоменклатураСсылка.Наименование;
		ПолноеНайденноеНаименование = НайденнаяНоменклатураСсылка.НаименованиеПолное;
		НайденныйАртикул            = НайденнаяНоменклатураСсылка.Артикул;
		
		НайденнаяНоменклатураОбъект.Наименование             = НаименованиеТовара;
		НайденнаяНоменклатураОбъект.НаименованиеНоменклатуры = НаименованиеПолное;
		НайденнаяНоменклатураОбъект.НаименованиеПолное = НаименованиеПолное;
		НайденнаяНоменклатураОбъект.Артикул            = Артикул;
		
		НайденнаяНоменклатураОбъект.Разблокировать();
		НайденнаяНоменклатураОбъект.Записать();
		Сообщить("Изменил наименование в номенклатуре: " + НайденнаяНоменклатураСсылка);
Показать


Перед этим я там убирал пробелы в наименовании, программа не ругается на этот кусок кода и в отладчике вроде все нормально. Единственное в самой программе, перед исправлением элемента ему надо нажать - разрешить редактирование. Может в этом собака порылась?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spec8s 829 18.09.21 16:51 Сейчас в теме
У справочника НоменклатураКонтрагентов нумерация в пределах в подчинения, т.е. искать только по коду нельзя, нужно еще искать и по владельцу (контрагенту)
Т.к. в справочнике могут быть элементы с одинаковым кодом, но разными контрагентами, не факт что в программном коде перезаписывается нужный элемент
3. Sanario 26 18.09.21 17:22 Сейчас в теме
Я знаю. У меня идёт отбор по контрагенту в запросе
4. Sanario 26 18.09.21 17:23 Сейчас в теме
Черт.... Я табличку заполнял только с отбором... Спасибо, понял, в чем затык.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот