УНФ для Украины печатная форма на русском языке

1. progres488 17.09.21 16:05 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста. Есть УНФ для Украины, создан шаблон электронного письма, во вложение добавляется расходная накладная. У пользователя в настройках стоит что печатные формы на украинском языке формируются, при печати пользователем все на украинском языке, тут все ок. Есть настроенные правила рабочего процесса, и при смене статуса, клиенту должна отправляться рассходная накладная. Но она отправляется на русском языке и не влазит на лист. Подскажите пожалуйста, как поправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. пользователь 17.09.21 16:14
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. AnryMc 849 17.09.21 16:30 Сейчас в теме
(1) НАВЕРКР: У рег. задания которое это делает нет настроек пользователя (нет языка для печати). Надо в коде регзадания явно указать язык для вывода печатной формы...
Что то типа:
Макет = ПолучитьМакет(("ПФ_MXL_СчетФактура_ru");
Макет.КодЯзыка = Метаданные().Языки.Украинский.КодЯзыка;
2. user1461477 17.09.21 16:12 Сейчас в теме
косяк
Высоцкий со своими надписями во французских туалетах - это ведь чисто ватное, нет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот