Как добавить Табличное поле в обычные формы

1. I_train 15.09.21 17:30 Сейчас в теме
Сделал отчет для обычных форм, не знаю как вывести период, нашел в интернете, что нужно добавить табличное поле и туда выводить. Вопрос конечно глупый, но как добавить таб поле на обычную форму?
По теме из базы знаний
Найденные решения
15. m_nazar 17.09.21 10:40 Сейчас в теме
(14)Таких документов у меня нет. Попробовал поправить вслепую. Посмотрите получилось ли. Если ваш не заработает попробуйте свой запрос добавить в "ВнешнийОтчет1"
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоСборнымНакладным c (2)uheggbhjdrjq gj dj — копия.erf
ВнешнийОтчет1.erf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user790708 15.09.21 17:39 Сейчас в теме
(1)Вы имеете ввиду Поле табличного документа? В конфигураторе: Меню Форма - Вставить элемент управления - Поле табличного документа
4. DJ_Codebase 15.09.21 19:55 Сейчас в теме
(1)
не знаю как вывести период, нашел в интернете, что нужно добавить табличное поле

Вы это серьезно? Я не могу себе представить период в виде таблицы. А вы?
5. I_train 15.09.21 20:38 Сейчас в теме
(4) а как тогда вывести период на обычную форму, ставишь галочку "Включать в пользовательские настройки " и все равно не отображается
6. DJ_Codebase 15.09.21 20:44 Сейчас в теме
(5) а, отбор. проще будет вынести их отдельными полями ввода. ИМХО сильно экономит место на форме. посмотри в типовых УТ 10.3, УПП 1.3 универсальный отчет
7. DJ_Codebase 15.09.21 20:59 Сейчас в теме
(5) смотри, в реквизитах формы добавь элемент Имя -НастройкаПериода тип - СтандартныйПериод
в ПриОткрытии добавь этот код
НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам = ВосстановитьЗначение("НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам");
	Если НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам = Неопределено Тогда 	
		НастройкаПериода.Вариант = ВариантСтандартногоПериода.ЭтотМесяц;
	Иначе
		НастройкаПериода.Вариант = НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам.Вариант;
		Если НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам.Вариант = ВариантСтандартногоПериода.ПроизвольныйПериод Тогда 
			НастройкаПериода.ДатаНачала = НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам.ДатаНачала;
			НастройкаПериода.ДатаОкончания = НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам.ДатаОкончания;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	ПериодСКД = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Период");
	ПериодСКД.Значение = НастройкаПериода;
Показать


и в ПриЗакрытии()
СохранитьЗначение("НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам",НастройкаПериода);

на форму кинь два поля ввода, данные соответственно НастройкаПериода.ДатаНачала и НастройкаПериода.ДатаОкончания

удачи!)
8. DJ_Codebase 15.09.21 21:06 Сейчас в теме
(5)
ну и рядом еще кнопку выбора периода добавь. назначь ей обработчик:
Процедура УстановитьПериод(Кнопка)
	ДиалогПериода = Новый ДиалогРедактированияСтандартногоПериода();
	ДиалогПериода.Период = НастройкаПериода;
	Если ДиалогПериода.Редактировать() Тогда
		НастройкаПериода.Вариант = ДиалогПериода.Период.Вариант;
		НастройкаПериода.ДатаНачала = ДиалогПериода.Период.ДатаНачала;
		НастройкаПериода.ДатаОкончания = ДиалогПериода.Период.ДатаОкончания;
		Кнопка.Текст= ""+ДиалогПериода.Период.Вариант;	
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
2. FatPanzer 15.09.21 17:34 Сейчас в теме
Конфигуратором. Открыть форму отчета и добавить поле.
9. m_nazar 17.09.21 10:10 Сейчас в теме
Если отчет на СКД то создать форму и добавить табличное поле. В данные установить "КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных"
10. I_train 17.09.21 10:15 Сейчас в теме
(9) вот именно "ПараметрыДынных" их нет почему то, не знаете почему? Может какие то галочки в СКД надо проставить, вроде и ставлю их и отменяю, не меняется
Прикрепленные файлы:
11. I_train 17.09.21 10:16 Сейчас в теме
12. I_train 17.09.21 10:16 Сейчас в теме
(9) Вот как вы написали , так и пытаюсь делать
13. m_nazar 17.09.21 10:21 Сейчас в теме
(12)Интересно. Должно быть. Давайте отчет, могу посмотреть
14. I_train 17.09.21 10:23 Сейчас в теме
(13)
Должно быть. Давайте отчет, могу посмотреть
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоСборнымНакладным c (2)uheggbhjdrjq gj dj — копия.erf
15. m_nazar 17.09.21 10:40 Сейчас в теме
(14)Таких документов у меня нет. Попробовал поправить вслепую. Посмотрите получилось ли. Если ваш не заработает попробуйте свой запрос добавить в "ВнешнийОтчет1"
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоСборнымНакладным c (2)uheggbhjdrjq gj dj — копия.erf
ВнешнийОтчет1.erf
16. I_train 19.09.21 11:50 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот