Как добавить Табличное поле в обычные формы

1. I_train 15.09.21 17:30 Сейчас в теме
Сделал отчет для обычных форм, не знаю как вывести период, нашел в интернете, что нужно добавить табличное поле и туда выводить. Вопрос конечно глупый, но как добавить таб поле на обычную форму?
По теме из базы знаний
Найденные решения
15. m_nazar 17.09.21 10:40 Сейчас в теме
(14)Таких документов у меня нет. Попробовал поправить вслепую. Посмотрите получилось ли. Если ваш не заработает попробуйте свой запрос добавить в "ВнешнийОтчет1"
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоСборнымНакладным c (2)uheggbhjdrjq gj dj — копия.erf
ВнешнийОтчет1.erf
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user790708 15.09.21 17:39 Сейчас в теме
(1)Вы имеете ввиду Поле табличного документа? В конфигураторе: Меню Форма - Вставить элемент управления - Поле табличного документа
4. DJ_Codebase 15.09.21 19:55 Сейчас в теме
(1)
не знаю как вывести период, нашел в интернете, что нужно добавить табличное поле

Вы это серьезно? Я не могу себе представить период в виде таблицы. А вы?
5. I_train 15.09.21 20:38 Сейчас в теме
(4) а как тогда вывести период на обычную форму, ставишь галочку "Включать в пользовательские настройки " и все равно не отображается
6. DJ_Codebase 15.09.21 20:44 Сейчас в теме
(5) а, отбор. проще будет вынести их отдельными полями ввода. ИМХО сильно экономит место на форме. посмотри в типовых УТ 10.3, УПП 1.3 универсальный отчет
7. DJ_Codebase 15.09.21 20:59 Сейчас в теме
(5) смотри, в реквизитах формы добавь элемент Имя -НастройкаПериода тип - СтандартныйПериод
в ПриОткрытии добавь этот код
НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам = ВосстановитьЗначение("НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам");
	Если НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам = Неопределено Тогда 	
		НастройкаПериода.Вариант = ВариантСтандартногоПериода.ЭтотМесяц;
	Иначе
		НастройкаПериода.Вариант = НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам.Вариант;
		Если НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам.Вариант = ВариантСтандартногоПериода.ПроизвольныйПериод Тогда 
			НастройкаПериода.ДатаНачала = НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам.ДатаНачала;
			НастройкаПериода.ДатаОкончания = НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам.ДатаОкончания;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	ПериодСКД = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Период");
	ПериодСКД.Значение = НастройкаПериода;
Показать


и в ПриЗакрытии()
СохранитьЗначение("НастройкаПериодаОтчетаПоЗаказам",НастройкаПериода);

на форму кинь два поля ввода, данные соответственно НастройкаПериода.ДатаНачала и НастройкаПериода.ДатаОкончания

удачи!)
8. DJ_Codebase 15.09.21 21:06 Сейчас в теме
(5)
ну и рядом еще кнопку выбора периода добавь. назначь ей обработчик:
Процедура УстановитьПериод(Кнопка)
	ДиалогПериода = Новый ДиалогРедактированияСтандартногоПериода();
	ДиалогПериода.Период = НастройкаПериода;
	Если ДиалогПериода.Редактировать() Тогда
		НастройкаПериода.Вариант = ДиалогПериода.Период.Вариант;
		НастройкаПериода.ДатаНачала = ДиалогПериода.Период.ДатаНачала;
		НастройкаПериода.ДатаОкончания = ДиалогПериода.Период.ДатаОкончания;
		Кнопка.Текст= ""+ДиалогПериода.Период.Вариант;	
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
2. FatPanzer 15.09.21 17:34 Сейчас в теме
Конфигуратором. Открыть форму отчета и добавить поле.
9. m_nazar 17.09.21 10:10 Сейчас в теме
Если отчет на СКД то создать форму и добавить табличное поле. В данные установить "КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных"
10. I_train 17.09.21 10:15 Сейчас в теме
(9) вот именно "ПараметрыДынных" их нет почему то, не знаете почему? Может какие то галочки в СКД надо проставить, вроде и ставлю их и отменяю, не меняется
Прикрепленные файлы:
11. I_train 17.09.21 10:16 Сейчас в теме
12. I_train 17.09.21 10:16 Сейчас в теме
(9) Вот как вы написали , так и пытаюсь делать
13. m_nazar 17.09.21 10:21 Сейчас в теме
(12)Интересно. Должно быть. Давайте отчет, могу посмотреть
14. I_train 17.09.21 10:23 Сейчас в теме
(13)
Должно быть. Давайте отчет, могу посмотреть
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоСборнымНакладным c (2)uheggbhjdrjq gj dj — копия.erf
15. m_nazar 17.09.21 10:40 Сейчас в теме
(14)Таких документов у меня нет. Попробовал поправить вслепую. Посмотрите получилось ли. Если ваш не заработает попробуйте свой запрос добавить в "ВнешнийОтчет1"
Прикрепленные файлы:
ОтчетПоСборнымНакладным c (2)uheggbhjdrjq gj dj — копия.erf
ВнешнийОтчет1.erf
16. I_train 19.09.21 11:50 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день