Программное создание расширения

1. Metabos 29 15.09.21 14:33 Сейчас в теме
Добрый день! Есть задача подключиться к базе и добавить туда расширение. Расширение нужно добавить со снятым флагом режим совместимости это который в свойствах. Как это можно сделать?
Расширение добавляю так
ДвДанные  = v8.NewObject("ДвоичныеДанные", ПутьКФайлу);
Расширение = v8.РасширенияКонфигурации.Создать();
Расширение.SafeMode = Ложь;
Расширение.РежимСовместимости = Ложь;// это я так пробовала, но не прокатило
Расширение.Записать(ДвДанные  )
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. FatPanzer 15.09.21 14:39 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 15.09.21 14:38 Сейчас в теме
Режим совместимости - это не свойство расширения. Это свойство конфигурации, которая содержится в расширении. Т.е. он уже самом файле CFE зашит, поменять его программно нельзя, это свойство конфигурации.
3. Metabos 29 15.09.21 14:39 Сейчас в теме
(2)Т.е. это расширение изначально сделать со снятым флагом оно так и будет добавляться со снятым? И если с включенным, то с включенным?
4. FatPanzer 15.09.21 14:39 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот