Начать обмен программно

1. Gang031 13.09.21 11:55 Сейчас в теме
Всем здравствуйте!
Суть в следующем: может кто сталкивался с тем, что бы запустить типовой настроенный обмен между двумя базами (обмен через универсальный формыт например между УТ 11.4 и БП 3.0), не через кнопку "Синхронизировать", а программно?
Если есть у кого то пример кода, напишите пожалуйста.
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. tusv 211 13.09.21 12:32 Сейчас в теме
(1)Есть такой справочник. "СценарииОбменовДанными. Настройте его и программно вызывайте
ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиПоРегламентномуЗаданию(<Код справочника СценарииОбменовДанными>);

А так, за обмен данными по универсальному формату отвечает обработка КонвертацияОбъектовXDTO
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. slavyan_arena 13.09.21 12:11 Сейчас в теме
(1)
добавьте регламентное задание
4. Gang031 13.09.21 13:28 Сейчас в теме
3. tusv 211 13.09.21 12:32 Сейчас в теме
(1)Есть такой справочник. "СценарииОбменовДанными. Настройте его и программно вызывайте
ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиПоРегламентномуЗаданию(<Код справочника СценарииОбменовДанными>);

А так, за обмен данными по универсальному формату отвечает обработка КонвертацияОбъектовXDTO
5. Gang031 13.09.21 13:42 Сейчас в теме
(3)Спасибо! Попробую настроить этот справочник, и программно вызвать элементы этого справочника
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот