Отбор на сайте через 1с

1. Jullis 13.09.21 08:54 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если на сайте используется фильтр(отбор) для вывода информации, как передать значения при подключении из 1с?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 13.09.21 09:26 Сейчас в теме
Вот как сайт умеет принимать отборы - так их и передавайте.
3. Jullis 13.09.21 10:08 Сейчас в теме
Отбор я передала, но данные не отобразились. Почему написал "Загрузка..." ?
	<div class="xml-data-wrapper" data-xml-url="results" data-xml-id="082021">
									Загрузка...</div>
							</div>
4. FatPanzer 13.09.21 10:14 Сейчас в теме
(3)
Почему написал "Загрузка..." ?
Спросите у техподдержки сайта, может быть?
5. starik-2005 3036 13.09.21 13:57 Сейчас в теме
(3) откройте консоль браузера (F12) и посмотрите, какие запросы латеют к сайту. Я как-то писал о чем-то таком тут.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот