Получение записей регистра сведений на изменение.

1. kimNeo 10.09.21 20:48 Сейчас в теме
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.13.227)

Коллеги, помогите разобраться с вот такой ситуацией.
из расширения в модуль объекта Поступление ДС в процедуру &После("ОбработкаПроведения")
Процедура Расш_ПослеОбработкаПроведения ()

Добавлен код по поиску и изменению записей в регистре сведений "Состояния Заказов Покупателя":

Набор = РегистрыСведений.СостоянияЗаказовКлиентов.СоздатьНаборЗаписей();
			Набор.Отбор.Заказ.Установить(Заказ);
			
			Набор.Прочитать();
			Если Набор.Количество() > 0 Тогда
				Для каждого Запись из Набор ЦИкл
					//ПолучилиСтарыеДанные
					СтарыйПроцентОплаты = Запись.ПроцентОплаты;
					СтарыйПроцентОтгрузки = Запись.ПроцентОтгрузки;
					// ЗаписалиНовые
					Запись.ДатаСобытия = ЭтотОбъект.Дата;
					Запись.Заказ = Заказ;
					Запись.Активность = Истина;
					Запись.ПроцентОплаты = ПроцентОплаты;
					Запись.СуммаОплаты   = СуммаОплаты;
				КонецЦикла;
			Иначе
				Запись = Набор.Добавить();
				Запись.ДатаСобытия = ЭтотОбъект.Дата;
				Запись.Заказ = Заказ;
				Запись.Активность = Истина;
				Запись.ПроцентОплаты = ПроцентОплаты;
				Запись.СуммаОплаты   = СуммаОплаты;
			КонецЕсли;
			
			Набор.Записать(Истина);
Показать



и по сути такой же кусок добавлен в в ту же процедуру в документ "Реализация товаров и услуг"


Набор = РегистрыСведений.СостоянияЗаказовКлиентов.СоздатьНаборЗаписей();
			Набор.Отбор.Заказ.Установить(Заказ);
			
					
			Набор.Прочитать();
			Если Набор.Количество() > 0 Тогда
				Для каждого Запись из Набор ЦИкл
					Запись.ДатаСобытия = ЭтотОбъект.Дата;
					Запись.Заказ = Заказ;
					Запись.Активность = Истина;
					Запись.ПроцентОтгрузки = ПроцентОтгрузкиТовара;
					Запись.СуммаОтгрузки  = СуммаОтгрузки;
				КонецЦикла;
			Иначе
				Запись = Набор.Добавить();
				Запись.ДатаСобытия = ЭтотОбъект.Дата;
				Запись.Заказ = Заказ;
				Запись.Активность = Истина;
				Запись.ПроцентОтгрузки = ПроцентОтгрузкиТовара;
				Запись.СуммаОтгрузки  = СуммаОтгрузки;
			КонецЕсли;
			
			Набор.Записать(Истина);
Показать



Но при этом когда получаем записи из модуля документа Поступления ДС то все ранее внесенные данные сохраняются. все реквизиты заполнены.

Когда мы получаем данные из модуля реализация то найденный записи все пустые , все реквизиты пустые.
Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 11.09.21 13:33 Сейчас в теме
(1)
Что я делаю не так?
Заказ не того типа значения.
3. kimNeo 13.09.21 14:04 Сейчас в теме
(2)Заказ покупателя может быть не того типа ?
4. FatPanzer 13.09.21 14:26 Сейчас в теме
(3) Конечно. Он может быть равен Неопределено, например.
А может быть и просто нет записей по этому заказу в регистре.
5. kimNeo 13.09.21 16:37 Сейчас в теме
(4).

Нет. В данном случае как отбор фигурирует один и тот же заказ. он 100% найден верно. а вот дальше с записями что то странное происходит.
6. kimNeo 14.09.21 16:20 Сейчас в теме
неужели ни кто не сталкивался с подобным ?
7. FatPanzer 14.09.21 16:24 Сейчас в теме
(6) Да никто в сказки не верит просто.
8. kimNeo 14.09.21 17:04 Сейчас в теме
(7)ну от чего же сказки то ? реальная ситуация. могу по тим подключить показать. разница только в том что один код выполняется в расширении процедуры обработкипроведения документа реализация, а другой в поступлении ДС.
10. FatPanzer 14.09.21 17:10 Сейчас в теме
(8) Здесь аргумент "мамой клянусь" не прокатывает.
11. kimNeo 14.09.21 19:41 Сейчас в теме
12. FatPanzer 14.09.21 20:02 Сейчас в теме
(11) 2500/ч, номер карты дать? Велком, чо.
13. kimNeo 14.09.21 21:25 Сейчас в теме
(12)Ай молодца, не решишь за час с тебя 5000 руб. номер карты дать ?
9. kimNeo 14.09.21 17:05 Сейчас в теме
поменяю их местами посмотрю результат.
14. kimNeo 15.09.21 10:09 Сейчас в теме
Вопрос решен, спасибо всем сочувствующим. И вопрос был совершенно не в том что рекомендовал предыдущий оратор!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)