Вызов формы

1. M_I_V_91 10.09.21 01:37 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите плиз. Есть обработка на которой реквизит является ссылкой на документ. В событии при изменении данного реквизита (после выбора документа) я запросил открытие формы документа:

Процедура ЗаказНаЭмиссиюПриИзмененииНаСервере()
Форма = Документы.ЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
Форма.Открыть();
КонецПроцедуры


однако, открывает форму пустую, не конкретного документа (из реквизита), а мне нужно, что б открывало форму выбранного документа (ЗАПОЛНЕННУЮ а не дефолтную), с товарами. Как это реализовать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. glek 120 10.09.21 08:51 Сейчас в теме
(1) Ну или
ОткрытьФорму("Документ.ЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ.ФормаОбъекта", Новый Структура("Ключ", Объект.ЗаказНаЭмиссию));
SlavaKron; +1 Ответить
2. M_I_V_91 10.09.21 02:00 Сейчас в теме
Разобрался сам

Форма = Объект.ЗаказНаЭмиссию.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
Форма.Открыть();
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. glek 120 10.09.21 08:51 Сейчас в теме
(1) Ну или
ОткрытьФорму("Документ.ЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ.ФормаОбъекта", Новый Структура("Ключ", Объект.ЗаказНаЭмиссию));
SlavaKron; +1 Ответить
2. M_I_V_91 10.09.21 02:00 Сейчас в теме
Разобрался сам

Форма = Объект.ЗаказНаЭмиссию.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
Форма.Открыть();
4. SlavaKron 10.09.21 10:31 Сейчас в теме
(2) На тонком клиенте не взлетит. Делайте как в (3).
5. M_I_V_91 10.09.21 11:44 Сейчас в теме
6. spacecraft 10.09.21 11:56 Сейчас в теме
(2) основную форму документа можно открыть проще:
ОткрытьЗначение(Объект.ЗаказНаЭмиссию);
7. SlavaKron 10.09.21 11:59 Сейчас в теме
(6) Тогда уж ПоказатьЗначение(, Объект.ЗаказНаЭмиссию), иначе не взлетит в конфигурациях с отключенным режимом использования модальности.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот