Данный онлайн-курс предусматривает изучение механизмов платформы “1С:Предприятие”, обеспечивающих обмен данными между различными прикладными 1С-решениями и взаимодействие с другими информационными системами. Курс предназначен для тех, кто уже имеет определенные навыки конфигурирования и программирования в системе “1С:Предприятие”.
Курс меня заинтересовал, но проблема в том что мне нужна только 7-ая тема "HTTP-сервисы. Интеграция с мессенджерами". Есть ли возможность продавать курс частями?
Потому что с какими-то темами я знаком, трудностей они не вызывают. Другие темы могут быть полезны в будущем, но когда это будущее наступит, знания по этим темам "выветрятся" из головы.
(4)Курс основан на лекциях во время вебинаров. записи вебинаров выкладываются на следующий день после вебинара. Доступ к материалам предоставляется на время проведения курса + 90 дней после его окончания.
(4)Курс основан на лекциях во время вебинаров. записи вебинаров выкладываются на следующий день после вебинара. Доступ к материалам предоставляется на время проведения курса + 90 дней после его окончания.