Ошибка в Регламентных заданиях

1. yispepotri 08.09.21 14:54 Сейчас в теме +0.3 $m
Изменилась строка соединения информационной базы.
Возможно информационная база была перемещена.
Регламентное задание "Получение и отправка электронных писем" отключено.
{ОбщийМодуль.РегламентныеЗаданияСлужебный.Модуль(144)}: ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'Изменилась строка соединения информационной базы.
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(2392)}: МодульРегламентныеЗаданияСлужебный.ПроверитьВозможностьРаботыСВнешнимиРесурсами(
{ОбщийМодуль.УправлениеЭлектроннойПочтой.Модуль(23)}: ОбщегоНазначения.ПриНачалеВыполненияРегламентногоЗадания(Метаданные.РегламентныеЗадания.ПолучениеИОтправкаЭлектронныхПисем);


После обновление erp, не срабатывает отправка сообщений, кто сталкивался и как можно решить? В интернете не нашел подходящий вариант
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. user790708 08.09.21 16:10 Сейчас в теме
(1)
После обновление erp,

Кеш на сервере 1С после обновления чистили?
11. yispepotri 08.09.21 16:11 Сейчас в теме
13. user790708 08.09.21 16:15 Сейчас в теме
(11) А в отладчике чего показывает в этой строке? Что и с чем там сравнивается?
15. laperuz 46 09.09.21 06:01 Сейчас в теме
(1) Проверьте Администрирование-Поддержка и обслуживание-Регламентные операции, отображается ли там сообщение о блокировке заданий и кнопка "Разблокировать". Если есть, нажмите кнопку.
2. sashulyT 201 08.09.21 15:19 Сейчас в теме
Отключить блокировку регламентных заданий
3. yispepotri 08.09.21 15:29 Сейчас в теме
(2)ну остальные фоновые задания работают, проблема с письмами
4. sashulyT 201 08.09.21 15:37 Сейчас в теме
А это задание не отключено?
5. yispepotri 08.09.21 15:39 Сейчас в теме
(4)нет ,до обновления все нормально работало
6. sashulyT 201 08.09.21 15:42 Сейчас в теме
(5) всякое бывает, может отключилось, галочка стоит в первом столбике?
7. yispepotri 08.09.21 15:43 Сейчас в теме
8. sashulyT 201 08.09.21 15:47 Сейчас в теме
(7) значит именно это регламентное задание отключено. включи через правую кнопку.
9. yispepotri 08.09.21 16:07 Сейчас в теме
(8)если ее ставить он ее автоматом снимает из-за ошибки
12. sashulyT 201 08.09.21 16:15 Сейчас в теме
проверьте функциональные опции: ПолучениеИОтправкаЭлектронныхПисем и ИспользоватьПочтовыйКлиент
14. sashulyT 201 08.09.21 16:54 Сейчас в теме
у вас ПараметрыСеанса.РаботаСВнешнимиРесурсамиЗаблокирована почему то равняется истине, проверьте где устанавливается и почему
16. dk77 25 09.09.21 20:18 Сейчас в теме
15 верно написал
заблокирована работа с внешними ресурсами
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот