Условное оформление дополнительных реквизитов

1. user1355545 06.09.21 12:36 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите существует ли возможность настроить условное оформление для дополнительного реквизита.
Пример, есть доп. реквизит на форме в элементах зовется как "ДополнительныйРеквизитЗначение_B7582FA0xA499x11EBxB9FExEDBF­AEA4F14F_875A19F4x0BB9x11ECx93B3x3CECEF401576", изменять свойства, типа "только просмотр" и подобные получается, а вот цвет фона нет, через условное оформление делаю так, и оно не применяется, может есть какие то идеи:
ЭлементУО = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();

	ПолеЭлемента = ЭлементУО.Поля.Элементы.Добавить();
	ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДополнительныйРеквизитЗначение_B7582FA0xA499x11EBxB9FExEDBF­AEA4F14F_875A19F4x0BB9x11ECx93B3x3CECEF401576");
	
	ОтборЭлемента = ЭлементУО.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.Дата");
	ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Больше;
	ОтборЭлемента.ПравоеЗначение = Дата('20200101');

	ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", WebЦвета.Кирпичный);
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user1355545 06.09.21 16:38 Сейчас в теме
(1)Удалось обойтись только "Доступностью" и отключением "Кнопки выбора", тогда и "Цвет фона" применилось
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. markw 06.09.21 12:56 Сейчас в теме
(1) вот этот код где именно?
3. user1355545 06.09.21 13:09 Сейчас в теме
(2) в расширении после "УстановитьУсловноеОформлениеФормы"
4. user1355545 06.09.21 15:46 Сейчас в теме
(2) сложилась такая картина, что если изменять два свойства, "Цвет фона" и "Только просмотр", применяется только одно свойство
5. user1355545 06.09.21 16:38 Сейчас в теме
(1)Удалось обойтись только "Доступностью" и отключением "Кнопки выбора", тогда и "Цвет фона" применилось
6. SlavaKron 06.09.21 16:47 Сейчас в теме
(5) Насколько я понял, свойства ТолькоПросмотр и Доступность поля ввода в принципе невозможно контролировать условным оформлением.
7. user1355545 06.09.21 22:40 Сейчас в теме
(6)я их делал не условным оформлением, условным только цвет фона
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот